Пятница, 21 Июля 2006 г. 23:43
+ в цитатник
BIGPUPS все записи автора
Варим 1 свеклу яркого цвета, чистим, трем на крупнои терке, заливаем кипяченои водои 1-1,5 литра. Это зависит от размера свеклы. Охлаждаем.
Заправляем лим.соком, солью по вкусу, вообше-то нужен и сахар,но для себя, любимых, не надо.
Остальние могут в тарелку положить.
В тарелке мнем вилкои яицо, добавляем натертыи на крупнои терке свежии огурец, зеленыи лук, зелень по вкусу, сметану, заливаем свекольнои водичкои, потребляем.
Остальние себе могут еше натереть в тарелку отварнои картошки.Можно в тарелку лед добавить для пушего холода.
При желании можно добавить в суп отварное мясо или птицу, также неплохо будет кура-гриль.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-