-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НК_Белый_колпак

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 182


Перцы, фаршированные творогом и сыром.

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 02:58 + в цитатник
Ирэна_Прекрасная все записи автора Скорость приготовления: 1 час Что нужно: на 3 порции: 1 зеленый сладкий перец 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 200 г творога 200 г (или немного больше – зависит от размеров перцев) сливочного сыра 3 зубчика чеснока 2 ст. л. зелени петрушки, укропа и кинзы соль, перец по вкусу Что делать: 1. Перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, вынуть семена и перегородки. Сполоснуть перцы изнутри, поставить на салфетки срезом вниз, чтобы стекла вода. 2. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. В миске смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Со срезанных верхушек перцев удалить плодоножки и остатки семян; нарезать верхушки мелкими кубиками. Начинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискам. В каждую миску добавить кубики перца одного цвета. Тщательно перемешать. 4. Плотно нафаршировать перцы получившейся начинкой так, чтобы в зеленом перце была начинка с красными вкраплениями, в красном – с желтыми, а в желтом – с зелеными. Начинку следует укладывать в перцы очень плотно. Поставить перцы в холодильник на 20–30 мин. Вынуть перцы из холодильника, нарезать кружками толщиной 1,5 см. Выложить на блюдо, чередуя цвета.
Рубрики:  Все с творогом и из творога


Процитировано 3 раз