Четверг, 13 Апреля 2006 г. 14:27
+ в цитатник
пты4ка все записи автора
Борщ с курицей, грибами и стручковой фасолью
2 л воды - 0
100 г куриного филе - 0
200 г вёшенок - 1,6
200 г свеклы - 18
200 г капусты - 10
100 г стручковой фасоли - 3
100 г моркови - 3
30 г репчатого лука - 2,7
10 г черемши - 0,6
10 г петрушки - 0,8
25 г томатной пасты - 4,75
растительное масло
соль и приправы по вкусу
________________________
выход 4 литра - 44,45 у.е.
1 половник (1/6 литра) - 1,85 у.е.
Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в кипящую воду, варить под крышкой на малом огне. Так же нарезать грибы, слегка обжарить, положить в бульон. Тонко нашинковать капусту и добавить её в кастрюлю. На крупной тёрке натереть морковь и свеклу, спассеровать их по отдельности и всыпать в борщ, с мелко нарезанным репчатым луком поступить так же. Всыпать в борщ нарезанную кубиками фасоль, добавить томатную пасту. За 5-10 мин. до готовности приправить, посолить борщ и добавить зелень.
Сочиняла сегодня. Получается густой и вкусный :)
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-