-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НК_Белый_колпак

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 182


Кремлевские сырники ( авторы маффи и Лиска-Алиска)

Воскресенье, 02 Апреля 2006 г. 21:48 + в цитатник
Velma все записи автора Адыгейский сыр нарезается ломтиками и обмакивается в яйцо, после чего обжаривается на горячей сковородке. Полное впечатление, что это сырники. Вкус один и тот же.
Рубрики:  Все с творогом и из творога


Процитировано 1 раз

маффи   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 16:37 (ссылка)
Автор - это Лиска-Алиска, а я - популяризатор! Или этот, как его - Пиарщик)))
Ответить С цитатой В цитатник
RENATA_IZ_CANADA   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 21:22 (ссылка)
Вопрос.Адыгейский сыр это твердый или какой? Не забывайте про дальнее зарубежье. Объясните на какой похож.Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Velma   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 21:37 (ссылка)
Адыгейский сыр, помоему напоминает сулгуни, но не такой соленый. Как сильно прессованый творог. Я, честно, у нас в русском магазине не видела. Может в Канаде и есть.
Ответить С цитатой В цитатник
маффи   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 23:18 (ссылка)
Адыгейский сыр совсем пресный. Если сыр соленый, то уже эффект сырников не проходит. Такие сыры должны быть, в принципе, везде: это рассольные, молодые или "быстрые" сыры, в отличие от выдерженных сыров. Они белые и немного влажные.
Ответить С цитатой В цитатник
Velma   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 23:31 (ссылка)
О, я поняла, для тех кто в дальнем зарубежье, мы можем попробовать, козий сыр. Спасибо маффи.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]