Рыбка под имбирным соусом |
Состав: филе рыбы ( я брала сайду), 50 гр. муки, соль, зелень петрушки.
Для соуса: 1 луковица, сок 1 лайма, 1ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л сахарного песка, 2 помидора соль и перец по вкусу.
Приготовление: Филе рыбы вымоть, порезаь на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить рыбу в юлюдо и поставить в теплое место.
Для соуса: лук очистить и мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезать. В сковороде, где обжаривалась рыба потушить овощи в течении 5 минут, добавить сок лайма, имбирь и сахар и потушить еще 3 минуты.
Рыбу полить соусом и посыпать петрушкой.
Получился очень вкусный кисло- сладкий соус....
Рубрики: | самостоятельные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |