Фаршированный перец c баклажанами.
|
|
Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 09:50
+ в цитатник
Состав:
1,5 кг. сладкого перца
1 баклажан
1 ст. риса
500 гр. мясного фарша
1 морковь
пара луковиц
помидор
яйцо
соль и перец по вкусу
Подготовить перцы (срезать донышки и удалить семена).
Начинка: мелко порезать баклажан, лук мелко порезать , потереть на крупной терке морковь, порезать мелко помидор. Потушить всю эту смесь минут 15 на сковороде. Остудить. Отварить рис. Смешать рис и начинку, добавить яйцо, перец и соль.
Начинить фаршем подготовленные перцы. Налить в кастрюлю воды, загрузить перцы, варить 20 минут после закипания (можно запечь в духовке).
Рецепт прочитала в журнале «Люблю готовить» и сразу же приготовила, немного упростив.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-