-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саввина_Оля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2592


Фаршированный перец c баклажанами.

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 09:50 + в цитатник
Состав:
1,5 кг. сладкого перца
1 баклажан
1 ст. риса
500 гр. мясного фарша
1 морковь
пара луковиц
помидор
яйцо
соль и перец по вкусу

Подготовить перцы (срезать донышки и удалить семена).
Начинка: мелко порезать баклажан, лук мелко порезать , потереть на крупной терке морковь, порезать мелко помидор. Потушить всю эту смесь минут 15 на сковороде. Остудить. Отварить рис. Смешать рис и начинку, добавить яйцо, перец и соль.
Начинить фаршем подготовленные перцы. Налить в кастрюлю воды, загрузить перцы, варить 20 минут после закипания (можно запечь в духовке).

Рецепт прочитала в журнале «Люблю готовить» и сразу же приготовила, немного упростив.
Рубрики:  самостоятельные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку