-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саввина_Оля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2592


Валованы

Понедельник, 14 Января 2008 г. 09:55 + в цитатник
Валованы так называются пирожки круглой формы из слоеного теста. они выпекаются без начинки, начинка кладется потом.

Я брала готовое слоеное тесто. Тесто необходимо разморозить и немного раскатать. Затем рюмкой или стаканам вырезать кружочки. В половине сделанных кружочков рюмкой или стаканом меньшего диаметра вырезать серединки. Смазать целые кружочки взбитым яйцом и наложить кружки с вырезанной серединой. Смазать яйцом верхнюю часть валованов. Раскладываем Валованы на противень и в духовочку разогретую до 180 градусов. Печь до появления золотистой корочки.

Остывшие валованы наполняем начинкой. Я использовала масло и красную икру.

Грибная начинка:
Свежие или замороженные шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить и положить сметану.
 (700x525, 60Kb)
Рубрики:  разное (блюда)
самостоятельные блюда


Процитировано 1 раз

гардфилд   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 12:28 (ссылка)
Отличная картинка!Умею делать такие штучки.Правда редко делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 12:44 (ссылка)
за картинку спасибо моему супругу...
я тоже редко делаю, но на Новый год сбодобилась
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 13:41 (ссылка)
ОЙ, какая ж вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
гардфилд   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 10:38 (ссылка)
Саввина_Оля, привет супругу!И от меня большой поклон за фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку