Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 15:15
+ в цитатник
Состав: курица, 2 головки лука, 2 зубца чеснока, 2 моркови, 1 ст. чернослива, 100 г майонеза или сметаны, 2 г соли, 1 г перца, 1 л светлого пива
Курицу порезать кусочками, натереть соусом из майонеза, чеснока, соли и перца, выдержать 15-20 минут. Лук и морковь, чернослив (предварительно замочив в воде) порезать. Выложить на дно посуды слоями половину лука, моркови и чернослива, положить курицу, посыпать черносливом, морковью и луком, залить пивом так, чтобы вся курица утонула в пиве, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-