Без заголовка |
Нашла рецепт в интернете и очень захотелось приготовить...Получилось очень ВКУСНО!
Поэтапное приготовление с фото
Приготовить фарш,мясо брать пожирнее и лука побольше.В фарш нарезать зелень положить душистый перец,соль,Всё вымесить в однородную массу.
Готовим тесто.Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить яйцо, соль, гашенную соду и всё взбиваем.
Добавить поочерёдно сметану (или кефир) и муку. Быстро замешиваем тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.Затем достаём тесто из холодильника и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладём мясо и лепим треугольнички,выравниваем.И отправляем в духовку на минут 20-25.
Пропорции
Мука 4 стакана
Маргарин 150 грамм
1 яицо
1 стакан сметаны
Сода гашенная эссенцией 0, 5 ч. л.
Мясной фарш свинина +говядина 500гр
лук репч 3 шт
соль,зелень,перец
Рубрики: | выпечка самостоятельные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |