Хлебушек |
Рубрики: | Эх, полным-полна коробушка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Марженка
а форма у тебя силиконовая?
спасибо за рецепт, забахаю :)
Исходное сообщение обаятельная_Elka
пекарь ты наш!))
снимаю шляпу...)
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик
ну в хлебопечке..ашь 3-3,5 часа целых на все провсе..а я и еще часик на сладкий хлеб добавила..там просто самой вымешивать не надо...вообщем в духовке тоже хорошо...а вообще долго возится не люблю...надо все довести до автоматизма и поставить выпекание хлеба на поток((((Ответ на комментарий Оранжевы Йослик
вот на что и купилась с хлебопечкой..потомучто бывалые пишут..что можно запрограммировать так , что утром просыпаешься, а горячий хлеб в хлебопечке наполняет квартиру своим запахом и ждет тебя к утреннему чаепитию.Ответ на комментарий Солнечный_Лелик
Исходное сообщение Солнечный_Лелик
с ума сойти! настоящий хлеб! а я с тестом на Вы и с реверансом...не кулинар Лелик.
А с другой стороны - почему бы и не попробовать! может быть и рискну
Исходное сообщение З1_июня
Добавила в закладки, попробую обязательно. А можно сухие дрожжи на "живые" заменить? Хуже ведь не будет, правда?
Исходное сообщение З1_июня
Оранжевы Йослик, И правда, значит, в первый раз сделаю на сухих, а дальше посмотрим. Страсть к улучшательству - наше всё:)
Исходное сообщение З1_июня
Оранжевы Йослик, Наверное, настроение разное:))
Исходное сообщение З1_июня
Оранжевы Йослик, И написать диссертацию "Влияние звуковых волн на качество выпечки":)))
Исходное сообщение Ginger-fox
Одобрям! Тесто беспроигрышное, готовится быстро. А зачем ты его сверху маслом смазываешь?
Исходное сообщение Яна_Малыхина
Выглядит очень аппетитно, даже жаль что мне дрожжевого нельзя
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик
Ага, хлебопечки в нашем доме нет именно потому что мы и так все толстые... В свое время я избавилась от тостера, потому что мы тоже начали вширь расползаться. Сейчас тостер прилагался к квартире, но вроде как стараюсь не злоупотреблять :)))Ответ на комментарий JesOla
Исходное сообщение JesOla
Я тоже люблю с хлебушком экспериментировать. Вчера фокаччу пекла. Название итальянское, а тесто приблизительно такое же. А еще очень овсяный хлеб нравится. Да, и пеку тоже в духовке.
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик
Я не постоянно пеку. Чаще по той же причине, что и ты. С полнотой проблем нет. А моему бы 12 сынке еще бы и добавить +5 кило не помешало бы.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |