-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кисона

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

админ: меня тут делом озадачили
админ: на одной из машин заблокировалась винда
админ: появляется окно "Windows заблокирован. Для разблокировки пошлите SMS с текстом XXX на номер YYY" :)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 13914


Лосось, запеченый в масле

Четверг, 08 Марта 2012 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Лосось, запеченый в масле (Очень вкусно!!!)))

6073219723_517be4e1c9_z (475x640, 206Kb)

 
.
Лосось, запеченый в масле


Обязательно прочитайте про этот чудесный способ запекания рыбы. Получается ни недо- ни пере-, что очень важно для лосося, т.е. просто идеально. Особенно акутуально, если в вашей духовке нет гриля.

3 порции
3 филе лосося с кожей по 200 г каждое
6 ст. л. оливкового масла
3 веточки тимьяна (можно использовать смесь любых трав по вашему усмотрению)
соль, свежемолотый черный перец

Для гарнира:
2 ст. л. оливкового масла
300 г савойской капусты
1 средний красный болгарский перец
1 средняя морковь
соль

Кроме того:
форма для запекания

Духовку разогреть до 250 С.

Тимьян измельчить и равномерно посыпать им филе. В форму для запекания налить оливковое масло и поставить ее в духовку на 5 минут, затем выложить лосося в горячую форму кожей вверх и запекать 5 минут.
Достать форму из духовки. Аккуратно снять кожу с филе. Посолить и поперчить рыбу. Перевернуть ее «зеленой» стороной вверх и снова посолить и поперчить. Вновь поместить форму в духовку и запекать филе еще 4 минуты.
Тем временем капусту нарезать небольшими квадратиками, болгарский перец — брусочками, морковь - тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть оливковое масло и на умеренном огне обжаривать в нем, помешивая, в течение 4-5 минут морковь и болгарский перец. Добавить капусту, перемешать и готовить еще 3 минуты. Посолить по вкусу и подавать вместе с готовой рыбой.

http://olsanka.livejournal.com/61639.html#cutid1

АВТОР 

[info]olsanka


 

 

Рубрики:  из найденного в сети
Метки:  

Life_nat81   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 04:37 (ссылка)
хм ... рецептик вроде простой но интересненький ... обязательно по пробую ... мерси :)
Ответить С цитатой В цитатник
Кисона   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 05:06 (ссылка)
Life_nat81, мне и самой понравился, рыбы принесли много, а что из нее делать еще не придумали :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку