-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (5)

Разрушители легенд: сушка! 1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похуд...

офигенные они музыканты - (0)

Нас утро встречает. Подозреваю, что второе название клипа - "фапать всем!"))) Но его тактично оп...

смотреть всем! Долго смотреть! Хороший фэншуй. - (0)

Радостные мгновения Ничто так не успокаивает, как повышение зарплаты и незапланированный доход...

Без заголовка - (0)

прививки и аутизм: взаимосвязь . это лишь один из взглядов на положение вещей. по неко...

Без заголовка - (0)

33 самые лучшие книги 20-го века http://cs421030.vk.me/v421030867/65ce/WlGn2M2xQ9c.jpg ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Видео

Pilobolus
Смотрели: 3 (3)
озвучила ролик
Смотрели: 18 (15)
Сахарок танцует
Смотрели: 10 (3)

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андромеда_9

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Aprelyata2006

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8924


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2009 г. 08:19 + в цитатник
Цитата сообщения Василиса2603 ааааа, мне мусс бабушка в детстве делала!!! Хочу!!!



Мусс клюквенный

Что нужно:
  • клюква - 200 г
  • сахар - 200 г
  • крупа манная - 60 г
  • вода - 450 г


Как приготовить "Мусс клюквенный":
  1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в неокисляющейся посуде.
  2. Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите.
  3. В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, непрерывно перемешивая, проварите 10–15 минут до загустения. Охладите до 8 °С и взбейте до устойчивой пены. Масса при этом увеличится в объеме в 2–3 раза.
  4. Мусс высокой горкой выложите в вазочку и полейте сиропом.
  5. Такой мусс можно готовить из любого варенья, которое разводят водой по вкусу, процеживают и в этом сиропе заваривают манную крупу. На 100 г сиропа берется 10 г манной крупы.

Приятного аппетита!

Рецепт "Мусс клюквенный" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
 

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку