Мясные рулетики по-деревенски |
Хотите удивить своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда попробуйте приготовить мясные рулетики! Да не просто кусочек мяса в рулете, а с начинкой! Настоятельно рекомендую приготовить! Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту.
|
|
|
|
800 г |
|
|
|
|
80 г |
|
|
|
|
100 г |
|
|
|
|
10 веточек |
|
|
|
|
1 ч. л. |
|
|
|
|
3 шт. |
|
|
|
|
10 г |
|
|
|
|
2 зубчика |
|
|
|
|
1 шт. |
|
|
|
|
100 мл |
|
|
|
|
по вкусу |
|
|
|
|
3 ст. л. |
Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
Хорошенько их отбить.
Сало нарезать очень тонко.
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Тушеная говядина по-грузински
Часть 2 - Свиная шея с клюквой в рукаве
...
Часть 31 - Карпаччо из говядины - идеальное летнее блюдо
Часть 32 - Мясо по-арзамасски (отбивная, фаршированная луком и маслом)
Часть 33 - Мясные рулетики по-деревенски
Часть 34 - Мясо на коле
Часть 35 - Классический бигус с мясом и капустой
...
Часть 40 - Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно
Часть 41 - Как приготовить бигус, используя секретный ингредиент – мадеру
Часть 42 - Мясо тушеное по-арабски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |