-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 0elenaf0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 9729
Комментариев: 242
Написано: 10177


Мясные рулетики по-деревенски

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясные рулетики по-деревенски - очень вкусно и сочно!

Хотите удивить своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда попробуйте приготовить мясные рулетики! Да не просто кусочек мяса в рулете, а с начинкой! Настоятельно рекомендую приготовить! Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту.

Мясные рулетики по-деревенски

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

 

 

 

        800 г

 

 

 

 

 

        80 г

 

 

 

 

 

        100 г

 

 

 

 

 

        10 веточек

 

 

 

 

 

        1 ч. л.

 

 

 

 

 

        3 шт.

 

 

 

 

 

        10 г

 

 

 

 

 

        2 зубчика

 

 

 

 

 

        1 шт.

 

 

 

 

 

        100 мл

 

 

 

 

 

        по вкусу

 

 

 

 

 

        3 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.

Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.

Хорошенько их отбить.

Хорошенько их отбить.

Сало нарезать очень тонко.

Сало нарезать очень тонко.

Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.

Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.

Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.

Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.

Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.

Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.

Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.

Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.

Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.

Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.

Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.

Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.

 

Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.

Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.

Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.

Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.

Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))

 

Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.

Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))

Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Мясные рулетики по-деревенски

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Тушеная говядина по-грузински
Часть 2 - Свиная шея с клюквой в рукаве
...
Часть 31 - Карпаччо из говядины - идеальное летнее блюдо
Часть 32 - Мясо по-арзамасски (отбивная, фаршированная луком и маслом)
Часть 33 - Мясные рулетики по-деревенски
Часть 34 - Мясо на коле
Часть 35 - Классический бигус с мясом и капустой
...
Часть 40 - Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно
Часть 41 - Как приготовить бигус, используя секретный ингредиент – мадеру
Часть 42 - Мясо тушеное по-арабски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку