ГОВЯДИНА А-ЛЯ БУРГИНЬОН С ШОКОЛАДОМ... |
Еще одно блюдо для разнообразия
Покупаем говяжий гуляш.Кто хочет свининку .
Лук крупными перьями и морковь крупным куском
Обжариваем мясо и овощи,тушим до мягкости .Добавляем красное вино
И в конце черный горький шоколад 78% . Буквально 2 дольки
Яркий насыщенный вкус обеспечен
Приятного!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Тушеная говядина по-грузински
Часть 2 - Свиная шея с клюквой в рукаве
...
Часть 25 - Мясо в "термосе"
Часть 26 - мясо, фаршированное… мясом, запеченное в рукаве в духовке «Полосатая буженинка»
Часть 27 - ГОВЯДИНА А-ЛЯ БУРГИНЬОН С ШОКОЛАДОМ...
Часть 28 - Эйсик флеш кисло-сладкое мясо по-еврейски
Часть 29 - Сочное мясо "Наоборот"
...
Часть 40 - Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно
Часть 41 - Как приготовить бигус, используя секретный ингредиент – мадеру
Часть 42 - Мясо тушеное по-арабски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |