Рулька с тыквенным соусом |
Ингредиенты:
Рулька — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соевый соус — 100 мл
Сок половины лимона
Черный молотый перец по вкусу
Для соуса:
Тыквенное пюре — 100 г
Майонез с лимонным соком перец чили (по вкусу ) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рульку поскаблить ножом, хорошо вымыть.
2. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, лимонным соком и перцем.
3. Замариновать в этой смеси рульку, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Затем переложить рульку вместе с маринадом в рукав для запекания.
5. Духовку разогреть до 160 С. Готовить рульку до готовности, примерно 3 часа.
6. Для соуса тыкву завернуть в фольгу и запечь до мягкости, пробить блендером.
7. Перец чили мелко нарезать. Смешать тыквенное пюре с перцем и майонезом.
8. За полчаса до готовности мяса рукав разрезать и дать мясу подрумяниться сверху. Подавать мясо, полив соусом.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Тушеная говядина по-грузински
Часть 2 - Свиная шея с клюквой в рукаве
...
Часть 12 - 10 рецептов мяса по-французски (попробоваь в ХП)
Часть 13 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Часть 14 - Рулька с тыквенным соусом
Часть 15 - Азу из свинины
Часть 16 - Капуста по- норвежски (со свининой)
...
Часть 40 - Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно
Часть 41 - Как приготовить бигус, используя секретный ингредиент – мадеру
Часть 42 - Мясо тушеное по-арабски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |