-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 0elenaf0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 9729
Комментариев: 242
Написано: 10177


Рулька с тыквенным соусом

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:22 + в цитатник

Ингредиенты:

Рулька — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соевый соус — 100 мл
Сок половины лимона
Черный молотый перец по вкусу

Для соуса:

Тыквенное пюре — 100 г
Майонез с лимонным соком перец чили (по вкусу ) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рульку поскаблить ножом, хорошо вымыть.
2. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, лимонным соком и перцем.
3. Замариновать в этой смеси рульку, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Затем переложить рульку вместе с маринадом в рукав для запекания.
5. Духовку разогреть до 160 С. Готовить рульку до готовности, примерно 3 часа.
6. Для соуса тыкву завернуть в фольгу и запечь до мягкости, пробить блендером.
7. Перец чили мелко нарезать. Смешать тыквенное пюре с перцем и майонезом.
8. За полчаса до готовности мяса рукав разрезать и дать мясу подрумяниться сверху. Подавать мясо, полив соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Тушеная говядина по-грузински
Часть 2 - Свиная шея с клюквой в рукаве
...
Часть 12 - 10 рецептов мяса по-французски (попробоваь в ХП)
Часть 13 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Часть 14 - Рулька с тыквенным соусом
Часть 15 - Азу из свинины
Часть 16 - Капуста по- норвежски (со свининой)
...
Часть 40 - Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно
Часть 41 - Как приготовить бигус, используя секретный ингредиент – мадеру
Часть 42 - Мясо тушеное по-арабски



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку