Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски |
![]() |
Рецепт из книги про русскую кухню. Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами – гречневой, пшенной, ячневой, перловой…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить мед, перемешать и прогреть: | |
![]() |
|
Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину: | |
![]() |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут: | |
![]() |
|
Холодные сливки смешать с горчицей и мукой: | |
![]() |
|
Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой: | |
![]() |
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Тушеная говядина по-грузински
Часть 2 - Свиная шея с клюквой в рукаве
...
Часть 4 - Говядина с апельсинами и грибами по китайски
Часть 5 - Свинина, маринованая с апельсином и томатом по-кубински (с жареным бананом)
Часть 6 - Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски
Часть 7 - Узбекская кухня : "Домляма"
Часть 8 - Рагу "Хеллоуин" из говядины в темном пиве
...
Часть 40 - Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно
Часть 41 - Как приготовить бигус, используя секретный ингредиент – мадеру
Часть 42 - Мясо тушеное по-арабски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |