Нежный салат с куриными сердечками, авокадо и рукколой — совмещаем превосходный вкус и пользу |
Кто не пробовал авокадо? Есть еще такие? Если да, то очень напрасно. Этот фрукт (да-да, именно фрукт) уникален по своему составу и благотворному влиянию на организм. Он порадует вас тонким сочетанием сливочного и мясного вкусов, утолит голод и с успехом заменит основное блюдо и гарнир. А привычные блюда с новым ингредиентом заиграют более яркими красками. Приготовьте салат из куриных сердечек с авокадо, и убедитесь в истинности моих слов.
(на 4 порции) | ||
Куриные сердечки - 300 г | ||
Авокадо спелый - 1 маленький или 1/2 крупного | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Горошек зеленый консервированный - 1/2 банки | ||
Огурец свежий - 150 г | ||
Руккола свежая - 80 г | ||
Петрушка свежая - 20 г | ||
Сметана - 100 г | ||
Соль - 1/2 ч. л. | ||
Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу |
Подготовьте ингредиенты для салата с куриными сердечками, авокадо и рукколой. Авокадо нужно выбирать спелый - при нажатии на плод вы должны чувствовать его мягкость, также аромат авокадо должен хорошо ощущаться.
Первым делом отварите куриные сердечки, яйца сварите вкрутую. Остудите.
Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте такими же по размеру кубиками.
Советую все составляющие салата нарезать кусочками одинакового размера, вкус такого салатика будет лучше.
В миске соедините консервированный горошек без жидкости, куриные сердечки, авокадо, яйца и измельченные листья петрушки.
Добавьте сметану и соль (по желанию можно добавить перец или использовать другие специи). Перемешайте.
В середину выложите салат из куриных сердечек, яиц, горошка и авокадо. Свежий огурец нарежьте полосками и украсьте салат.
Салат с авокадо охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |