-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 0637385024

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2016
Записей: 813
Комментариев: 6
Написано: 820





Вкуснейшие КЕКСЫ на сметане | Нежное тесто за пару минут!

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 22:16 + в цитатник
Рубрики:  Кексики,маффины

Быстрые КЕКСЫ - Маффины в силиконовых формах | Все смешал и готово!

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 22:14 + в цитатник
Рубрики:  Кексики,маффины

Вкуснейший Торт Монастырская Изба

Среда, 17 Мая 2017 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  ТОРТИКИ

Торт "Медовик" Без раскатки коржей! Нежный, Ароматный, Очень вкусный!

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 09:58 + в цитатник
Рубрики:  Выпичка
http://rutxt.ru/node/2516
ТЕСТО
ПИРОГИ



Процитировано 1 раз

Осиное гнездо с орехами.(Дрожжевые булочки)

Пятница, 12 Мая 2017 г. 09:02 + в цитатник
Рубрики:  Выпичка
http://rutxt.ru/node/2516
ПИРОГИ

ПЕЧЕНЬЕ (Пирожные) АЛЬФАХОРЕС | Нереально вкусное!

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:30 + в цитатник
Рубрики:  Печенюшки

Дрожжевой Пирог со Смородиновым Вареньем | Просто, Быстро,

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  Выпичка
http://rutxt.ru/node/2516
ПИРОГИ

Очень простой пирог с сыром и творогом

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 16:08 + в цитатник
Рубрики:  НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ПИЦЦА.Закусочные пироги.

Самый удачный рецепт "Тульского" пряника + паста "Любава" для прослойки!

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 16:01 + в цитатник
duschka.ru/post413770474?upd Огромная благодарность автору: Tamara Shepeleva

16 (500x375, 311Kb)


Готовлю этот пряник уже не в первый раз! На него "подсела" вся моя семья и семья сестры. Очень вкусный и ароматный.



Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (3,5 стакана) — 3 стак.
Джем (по вкусу)

Приготовление:

Яичный белок смешаем с сахаром. Желток отложим на время
1 (640x480, 182Kb)

Добавим молоко и размешаем
2 (640x480, 205Kb)

Сюда же добавим растопленное масло и мед (мед я тоже растопила в микроволновке)
3 (640x480, 345Kb)

Затем добавляем специи
4 (640x480, 281Kb)

Добавляем соду
5 (640x480, 302Kb)

Затем просеянную муку. У меня ушло 3,5 стакана
6 (640x480, 314Kb)

Замесим тесто и поделим его пополам
7 (640x480, 260Kb)

Одну часть раскатаем в тонкий пласт. Желательно тесто раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом легко его перенести на противень
8 (640x480, 215Kb)

Перенесем тесто на противень и намажем повидлом. Я в этот раз взяла сливово-шоколадную пасту
9 (640x480, 358Kb)

Раскатываем также вторую часть теста. Аккуратно переносим ее на противень и накрываем первую половину. Бумагу удаляем
10 (640x480, 222Kb)

Делаем прянику окантовку, как бы прижимая тесто по краям. Сверху пряник нужно обмазать желтком
11 (640x480, 256Kb)

Узор на прянике можно нарисовать вилкой. Выпекаем пряник при t-180* приблизительно 30 минут.
12 (640x480, 349Kb)

На этот раз пряник получился темнее из-за специй. Приятного аппетита!
13 (500x376, 294Kb) 14 (500x379, 321Kb)

А вот это пряник я пекла без добавления специй. Получился он светлее последнего
15 (500x378, 256Kb) 16 (500x375, 311Kb)


Рецепт фирменной сливово-шоколадной пасты для прослойки

Ингредиенты:
слива - 2,5 кг
сахар - 2 кг
какао-порошок - 100 гр
сливочное масло - 200 гр

Приготовление:

Сливу помыть и удалить косточки.
Перекрутить на мясорубке или блендере.
Протереть через сито (эта процедура не обязательная, но занимает 5 минут) и добавить сахар.
Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 30 минут. Дать остыть.
После того как масса остынет, снова поставить на огонь и добавить какао (добавлять лучше через сито небольшими порциями хорошо промешивая венчиком) и опять дать покипеть 5 минут. Остудить.
Добавить сливочное масло и последний раз закипятить сливово-шоколадную пасту.
Переложить пасту "Любава" в стерилизованные баночки и поставить в холодильник.


Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромная благодарность всем, кто поделился!

hfotgrbyf:
Вчера сделала пряники по Вашему рецепту, муж и сынок в восторге! Начинка у меня шоколадный крем (типа нутеллы). С текстом работать очень легко, все выходит очень быстро. Спасибо огромное, будем ещё не раз повторять!
20 (360x480, 189Kb)

Маринок Д:
Спасибо за рецепт пряника! Быстро, много, вкусно делала с яблочным джемом - прекрасно!!!
Хочется с вареной сгущенкой попробовать и с вашей "фирменной"прослойкой
21 (480x480, 341Kb)

Murena777:
Вкуснейший пряник ❤ .Муки ушло на много больше ,тесто ещё даже осталось ,буду маленькие пряники печь 😊.
Спасибо за рецепт.,буду готовить однозначно
22 (480x480, 281Kb)

a shvedova77:
Восхитительный пряник! Очень вкусно, доступно и просто! Брала в начинку повидло яблочное,получилось довольно сладко, в следующий раз сделаю из повидла по-кислее, например из сливового, вообще будет супер! Огромное спасибо, за такой великолепный рецепт!
23 (640x426, 285Kb)


ceburina:
Дорогой автор, огромное спасибо за чудесный рецепт! Такая вкусняшка ароматная получилась, ммммммммм..... Делала с яблочным повидлом собственного приготовления, просто супер! Муки ушло приблизительно 650-700 гр.
за вечер половину слопали)
Спасибо за вкусную идею!!
24 (640x477, 463Kb)

Bountessa:
Вкусный пряничек! Муки у меня ушло 4 ст. точно, и даже более. Делала с вареной сгущенкой и грецкими орехами =)
25 (384x480, 286Kb)

Мисуня:
Муж очень любит тульские пряники (да и я не отстаю), поэтому мимо рецепта пройти, конечно, не смогла. Чудо что за пряничек получился! На "тот самый", правда, не похож, но мы не расстроились - очень уж вкусно было.
В качестве начинки использовала джем из крыжовника с апельсином. На мой вкус, он абсолютно не подошёл. Будем экспериментировать с другими вкусами, более однозначными.
Большое спасибо за рецепт!
26 (640x423, 313Kb)

marusjala:
Буду 55 со своим пряником. Очень быстро, доступно и просто готовится. В результате - потрясающе вкусный, ароматный и практически праздничный пряник. Тамара, большое спасибо за рецепт.
27 (640x480, 441Kb)

kapitonchick:
С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Отличный пряник! Делала по рецепту, но в мультиварке, т.к. нет духовки, поэтому верх получился бледноват. Режим "выпечка" 1 час. Из указанных компонентов получилось два пряника (чаша мульти на 5 литров). На первом пыталась сделать узор вилкой, но его было почти совсем не видно. Думаю, если бы я его перевернула и допекла еще минут 10, то узор стал бы виден, но я этого не сделала, т.к. хотелось поскорее попробовать))) Второй пряник, тот, что на фото, просто украсила остатками теста. Его я пекла на следующий день, мне показалось, что тесто, проведя ночь в холодильнике, поднялось даже лучше, чем только что сделанное (раскатывала толщиной где-то 5 мм). Из специй добавила дополнительно немного гвоздики и кордамона. Повидло брала сливовое, покупное, отлично подошло по вкусу. Огромное спасибо автору. Из многочисленных рецептов выбрала этот и не пожалела! Рекомендую.
28 (480x480, 274Kb)

NataliM-2015:
Спасибо за рецепт вкуснейшего пряника! Как знала,закрыла несколько баночек сливовиго повидла летом,как раз идеально подошло! Очень ароматный,мягкий и вкусный и отдельное спасибо за то что научили рисовать узоры вилкой!
29 (640x480, 311Kb)

владаша:
Результат просто ошеломил! Такая простота и вкуснота! Спасибо большое. Только у меня была одна оплошность, я очень мало положила начинки, подумала, что вытечет, в итоге получился суховат, но все равно это очень достойный рецепт.!!!
30 (640x480, 418Kb)

Lanka F:
Чудесный, очень простой и доступный рецепт! А пряник - просто восхитительный получился! Ароматный, мягкий, оооочень вкусный! Чуть уменьшила сахар(2/3 стакана), кроме корицы и мускатика добавила кардамон и имбирь. Внутри - домашний сливовый джем с лимонным соком. Спасибо за рецепт! Он превосходный!
31 (480x480, 308Kb)

yohoho (модератор):
Тамарочка, благодарю за рецепт! Пряник волшебный! Очень ароматный, мягенький, кисленький джем оттеняет сладость медового теста. Делала всё по рецепту, украшала айсингом к Пасхе.
32 (640x384, 231Kb)

Матушка Настя:
Очень вкусно и быстро. Для меня прямо находка.всего час и наивкуснейший пряник к чаю готов
33 (640x359, 216Kb)

putenko66:
Это самый удачный рецепт пряников, которые я делала. Знакомые спрашивают рецепт все без исключений. А я благодарю автора.
34 (640x479, 260Kb)

Lantera:
Очень и очень вкусно! Делала все строго по рецепту, процесс приготовления простой, а результат восхитительный! Брала яблочное повидло, и муки ушло чуть больше. Буду готовить еще не раз, только возьму меньше сахара. Рецепт ушел в рукописную книгу. Спасибо!!!
35 (640x359, 337Kb)

Дарья Савельева:
Сегодня случайно пересматривала рецепты и наткнулась на Ваш пряник.Решила воспользоваться.Хотя были сомнения что получится.Но...ОН ПОЛУЧИЛСЯ! ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ, ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, ПОРИСТЫЙ ! Вместо джема ложила свежие сливы)) Спасибо за рецепт огромнейшее! ! Всем советую, главное соблюдать пропорции и все получится!
36 (375x500, 244Kb)

Katerina1122:
От всей души благодарю Автора за рецепт!!! Чудо-пряник бесподобен. Муж НЕ ЕСТ пряники (говорит об этом очень уверенно!) Эх. Наивный ) "Пироги" и "пирожки с фруктами или вареньем" уминает, так что диву даюсь. А пряники ни-ни Он сильней, ему видней))) С рецептом знакома уже более года. Тесто просто покорило легкостью в работе. А еще часто завожу тесто вечером, а пеку на следующий день.
37 (480x480, 285Kb)

Леся Опанасенко:
Огромное спасибо за рецепт.Просто,быстро,доступно,симпатично,вкуснее пряника не ела.Корицу люблю только я,но в прянике она незаменима.Муж на работу без этого объедения не идет.А наибольшей оценкой были слова дочки(1год 10месяцев):"вочу паник".Пришлось печь.Теперь это постоянное блюдо на столе,даже дарила друзьям(не умею вставлять фото,а то бы похвастала).Иногда мед заменяю сливовым сиропом-вкусно,но с медом пышнее.РЕКОМЕНДУЮ РЕЦЕПТ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

kutahelen:
Спасибо за великолепный рецепт! Шикарный медово-коричный вкус у пряника, и он остается таким мягким, как сразу после духовки, в течение нескольких дней! У меня на прослойку было совсем немного смородинового варенья, но тесто само по себе такое вкуснейшее, что при следующей выпечке я планирую вообще обойтись без промазывания.


миллион алых роз:
Очень быстро готовится пряник, без хлопот. Вкусно! На третий день остался нежным как только приготовленный, даже стал вкуснее. Прекрасное оформление. Спасибо за рецепт!
40 (640x480, 335Kb)

pern gulya mail ru:
Спасибо большущее за ароматный, мягкий, сладчайший пряничек, никогда не думала, что дома можно испечь настоящий пряник, сама их не люблю и корицу не жалую, но домашние пряники это нечто и специи в тему. И что немаловажно в кризис - эта выпечка очень бюджетная!!!
41 (640x480, 261Kb)

nyiolika:
Огромное Вам спасибо за такой замечательный рецепт! Теперь это любимые наши пряники с начинкой! За идею украшения вилкой отдельное спасибо: быстро и красиво!!!
42 (569x480, 385Kb)

Алиска79:
Я с фото Вашего пряничка. Изумительно, вкусно, шикарно. Больше слов нет. Делала до этого пряники по разным рецептам, но этот рецепт понравился больше всего. Большое спасибо!
43 (640x479, 293Kb)
Рубрики:  Выпичка
http://rutxt.ru/node/2516
Печенюшки

НАБОР ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ ВОЛШЕБНЫЙ, ПРИ КОТОРОМ КРАЙ ИЗДЕЛИЯ КАК ПРОМЫШЛЕННЫЙ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35171...t414033528 НАБОР ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ ВОЛШЕБНЫЙ, ПРИ КОТОРОМ КРАЙ ИЗДЕЛИЯ КАК ПРОМЫШЛЕННЫЙ
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный

Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный



Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный

Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный
Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный
Хотите, чтобы начало вашего вязания выглядело на "отлично"?

Если "ДА", то тогда вам непременно надо посмотреть видео о волшебном наборе петель спицами.

При таком способе набора петель нижний край изделия выглядит так, как будто он связан на промышленной вязальной машине.

Он более плотный, чем край, набранный обычным способом, но его эластичность зависит от толщины спиц.

Чем больше диаметр спиц, на которые набираем петли, тем более эластичным будет край изделия.

Но, в любом случае не забываем вязать образец. Только он поможет нам правильно определиться с размером спиц.

Еще такой набор петель называют волшебным (magic cast on), или методом Джуди Беккер, в честь американской рукодельницы, которая первая придумала его и первая применила его на практике.

И так для работы нам понадобятся:

Спицы круговые на леске - две пары, отличающиеся друг от друга диаметром,
Пряжа

В мастер-классе показан способ набора петель спицами и как при таком наборе вязать резинку 1 Х 1,

Но научившись набирать таким методом петли, можно вязать и резинку 2 Х 2 и лицевую и изнаночную гладь, да в принципе и любой узор.

Основные правила
Начинаем работу со спиц большего диаметра.
Начальное расположение нити на спицах.
набор петель спицами

Нижнюю нить обводим вокруг верхней спицы через центр между двумя спицами, а верхнюю нить вокруг нижней спицы через центр между двумя спицами.

Резинка 1 на 1

Для вязания резинки 1 Х 1 я бы советовала набрать нечетное количество петель , если мы желаем, чтобы наша резинка начинать и заканчивалась одинаковыми петлями (например, лицевыми) + 2 кромочные.

С каждой спицы провязываем попеременно по одной петле.

Резинка 2 на 2

Для вязания резинки 2 Х 2 набираем четное количество петель + 2 кромочные.

С каждой спицы провязываем попеременно по две петли.

Ну. а если нам не нужна резинка, то каждой спицы провязываем попеременно по одной петле. (это могут быть либо только лицевые, либо только изнаночные), а во втором ряду можно перейти на нужный нам узор.

Не забываем о количестве петель, которое требуется для выбранного вами рисунка.


Смотри видео по ссылке.
Рубрики:  Вяжем

Веки без морщин

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:49 + в цитатник
frend.org.ua/post407069999?upd Веки без морщин: используй этот простой продукт из холодильника, и ты забудешь о старении!

Старение вызывает множество нежелательных перемен в нашем организме. И чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз. Кожа век тонкая, нежная и постоянно подвергается воздействию внешних провокаторов, стрессов, недостатка витаминов и полноценного сна.

Существует множество косметических средств для ухода за кожей век, но самыми эффективными были и будут те, которые подарила нам сама природа. Используя маски на основе яйца, можно отбелить кожу вокруг глаз, сделать ее более свежей, упругой, разгладить мелкие морщинки. Это настоящая находка.

Редакция собрала несколько простых домашних рецептов, которые помогут коже вокруг глаз оставаться нежной и эластичной!

Маска из яичного белка

Самый простой, но не менее эффективный способ улучшить состоянии кожи век — это использование яичного белка в чистом виде!
Тебе понадобится всего лишь 1 белок и ватный тампон. Нанеси белок на кожу вокруг глаз. Держи веки закрытыми и дай белку полностью высохнуть. Смой маску прохладной водой и наслаждайся результатом!

clip_image002

Рецепт, который представлен ниже, будет верным помощником в борьбе с «гусиными лапками».
В равной доле смешай яичный белок, ячменную муку и мёд. Полученную смесь нанеси на область вокруг глаз на 20 минут, затем смой прохладной водой.
Такая маска поможет разгладить морщинки и освежить кожу вокруг глаз.

clip_image003

Следующая маска поможет снять припухлость и быстро избавиться от мешков под глазами, а так же разгладить мелкие морщинки.Тебе понадобится: 2 охлажденных желтка, 1 ч. л. цветочного мёда и 1 ч. л. оливкового либо абрикосового масла. Все ингредиенты смешай миксером и скорее наноси на кожу вокруг глаз. Данная процедура займет не дольше получаса, а результат тебя приятно удивит!

clip_image004

А вот эффективное средство, которое поможет подпитать сухую и уставшую кожу век.
Смешай 1 яичный желток, чайную ложку оливкового масла и сок половины лимона. Такую маску нанеси на 20 минут, после смой ватным диском с прохладным молоком. Результат — здоровая и свежая кожа!

clip_image005

Ошеломительный эффект оказывает добавление молока в яичную маску для век. Усилить питательное действие поможет добавление небольшого количества смеси для детского питания.

И помни, что любую маску нужно наносить только на чистую кожу без макияжа!

clip_image006

Эти эффективные домашние рецепты по уходу за кожей вокруг глаз должны быть в арсенале каждой барышни!
Рубрики:  О здоровье.

Домашний крем для век: стирает морщины напрочь!

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:47 + в цитатник
zolyshkam.ru/post397924161?upd Как всего из 3 ингредиентов приготовить лучший крем для век, который стирает морщины напрочь!

Паутинка мелких морщин и наметившиеся «гусиные лапки» в уголках глаз могут надолго испортить настроение любой женщине. Кожа век очень деликатная, без жировой прослойки, поэтому намного быстрее теряет упругость и увядает.
Качественные косметические средства для поддержания молодости кожи интенсивно питают и увлажняют ее, тем самым предотвращая появление морщин.

Крем для век, который предлагает приготовить «Так Просто!», — одно из таких средств. Разница лишь в том, что обойдется он в разы дешевле магазинных.
Крем от морщин вокруг глаз
2 (700x466, 313Kb)
Важно: хоть все ингредиенты, входящие в состав крема, гипоаллергенны в должной степени, перед применением средства проведи тест на аллергическую реакцию.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. кокосового масла
2 капсулы витамина Е
2 капли эфирного масла ладана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Помести кокосовое масло в мисочку, влей туда же витамин Е и капни 2 капли эфирного масла ладана. Смешай всё.
Переложи крем в удобный контейнер или в баночку из-под крема. Храни средство в холодильнике.
Наноси крем скользящими движениями на область вокруг глаз за 2 часа до сна. Излишки средства промокни салфеткой.
Это средство — живительный эликсир для тонкой кожи век. Этот крем также отлично послужит в качестве средства для снятия макияжа: очищение и уход в одной баночке.

Так Просто! https:/takprosto.cc/krem-ot-morshchin-vokrug-glaz/
Рубрики:  О здоровье.

Красивые,интересные мотивы крючком

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  Вяжем


Поиск сообщений в 0637385024
Страницы: [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь