-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 06011961

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 132
Комментариев: 8
Написано: 141





Борджелло

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барджелло по шагам. Мастер-класс


Фото МК

Серия сообщений "ПЭЧВОРК":
Часть 1 - Сборка квадрата
Часть 2 - Борджелло


Метки:  

Бешбармак

Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бешбармак

Читать далее...

Метки:  

Сборка квадрата

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно работаем с квадратиками...

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СБОРКИ БЛОКА ИЗ КВАДРАТОВ


Серия сообщений "ПЭЧВОРК":
Часть 1 - Сборка квадрата
Часть 2 - Борджелло


Метки:  

Диета

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета доктора Ионовой

Самые эффективные диеты, как правило, те, что были составлены профессионалами в области диетологии. Всем нам хочется худеть быстро и в то же время, соблюдать каноны правильного питания. Но, как говорят нам диетологи, а точнее – доктор Лидия Ионова, ведущий специалист в области диетологии и вопросов снижения веса, — диета, это не просто подсчёт калорий, потребленных за день.

Диета Лидии Ионовой – тщательно разработанная система питания, получившая самые высокие оценки специалистов-диетологов на Международном научно-практическом конгрессе по вопросам лечения избыточного веса во Франкфурте. В процессе создания диеты доктором Ионовой были использованы материалы, предоставленные Американским Медицинским Центром Изучения Ожирения, а также учтены рекомендации Американской Ассоциации Изучения и Лечения Ожирения.Читать далее:


dieta-lidii-ionovoy (510x438, 71Kb)Источник:

Метки:  

из футболок

Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка футболки

3657828451_9ae20c033d

Читать далее

 

 

 

иголка (625x33, 4Kb)
Рубрики:  шитье

Метки:  

мясные подсолнухи

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "подсолнушки"

Читать далее...

Метки:  

работа с дневником

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.   Вот код этого баннера, будем благодарны, если установите у себя в дневнике (например, в приложении "Всегда по рукой", как у нас в блоге):
Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>


Метки:  

Арахисовое масло

Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАХИСОВОЕ МАСЛО

Читать далее...

Метки:  

картины

Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрой деталей сложных форм, позитив - негатив.






Вы меня не потеряли? Два долгих месяца я была оторвана от интернета, от своей любимой подружки швейной машинки. За это время много интересных событий, новостей я пропустила. Опоздала в аспирантуру по стёжке у Любы Лежаниной, , пропустила конкурс « Пасхальное яйцо к празднику», задолжала для текстильного календаря у Оксаны Винниченко два мини-квилта, а уже и май наступил, не за горами проект «Мой цветок – тебе в подарок».Постараюсь везде успеть!
У меня давно была задумка сделать серию про деревья- разные техники, стили изображения. Попробовала на открытках, размер мал, не размахнуться. Открытки можно посмотреть у меня вальбоме Когда Оксана предложила сделать текстильный календарь, я обрадовалась .Решила, что сделаю текстильный календарь про деревья.. Февральское дерево сделано в технике свободного кроя волнистых линий, у меня получились две картинки позитив и негатив.

<<

Читать далее...

Метки:  

Красота

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питательные маски для поддержания молодости


 

2ea5a72ee8a15364ca3e3b7c6f0f915e (466x700, 53Kb)

Итак, как только вы добились максимально идеального состояния кожи,
Читать далее...

Метки:  

Голландский рулет

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

x_e0d9cf54 (604x453, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

курс по стежке

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дистанционный курс Любови Лежаниной по свободно-ходовой машинной стежке (СХМС)




Дистанционный курс Любови Лежаниной по свободно-ходовой машинной
стежке (СХМС):


План занятий:

http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/1E0B2BC4808E57A9.html



1 урок:

http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/7E6FE8EE7972B86D.html

<<

Читать далее...

Серия сообщений "ПЭЧВОРК":
Часть 1 - курс по стежке

Рубрики:  шитье

Картофельные трубочки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные трубочки с опятами в сметане

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267

Метки:  

чебуреки

Среда, 07 Марта 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267

хлебцы

Среда, 07 Марта 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные хлебцы со специями

 Постные хлебцы со специями

Читать далее...

Метки:  

сумки

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллеция сумок - 1.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  сумки

к пасхе

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пасхе....идейки.



1.
296_9 (495x700, 250Kb)<<
Читать далее...

Метки:  

суп гуляш

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский суп-гуйяш c чипетке по рецепту К. Гунделя

Венгерский суп-гуйяш с чипетке по рецепту К. Гунделя

Читать далее...

Метки:  

МК сумка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СШИТЬ КРАСИВУЮ СУМКУ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР КЛАСС И ВЫКРОЙКИ

СШИТЬ КРАСИВУЮ СУМКУ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР КЛАСС И ВЫКРОЙКИ

4543753145_3d158ba6af_b (468x700, 312Kb)


5697676228_151c0db629_b (468x700, 199Kb)


5697677014_eb330dff41_b (468x700, 268Kb)

 

48 (700x468, 237Kb)
 


1 (700x468, 297Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в 06011961
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь