-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 007

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2006
Записей: 299
Комментариев: 1310
Написано: 2809


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулеты-розочки из форели

 

2835299_Izmenenie_razmera_1x_7e666cb4 (640x441, 35Kb)

Ингредиенты:
форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
французские травы
соль морская
апельсины — 3 шт.

Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами.
Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.
В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль.
На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него — последовательно дольки апельсинов.
Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.
Рулеты поставить вертикально в форму для запекания.

Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.

 

Приятного аппетита!flirt

Источник

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку