-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -yaroslavka-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей: 1559
Комментариев: 208
Написано: 1848





ПОГАДАЙ НА ДОМИНО!

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 11:21 + в цитатник

 

 

Сначала все костяшки располагают на столе левой стороной вниз и тщательно перемешиваются. Для гадания используются три костяшки. Всего костяшек -28, таким образом, в одном из способов гадания может принять участие только 9 человек. Извлечь свои три костяшки можно 2-мя способами.
 
ПЕРВЫЙ СПОСОБ. Каждый берет сразу по три костяшки и истолковывает их значение.
 
ВТОРОЙ СПОСОБ. Все берут по одной костяшке, запоминают их значение, затем возвращают их к другим, снова тщательно перемешивают, опять берут по одной – и так три раза. Если кому-то попадет одна и та же костяшка дважды, это означает очень быстрое исполнение предсказания. При этом способе в гадании может принять участие более 9 человек.
Гадать следует не более одного раза в неделю, в ином случае все полученные предсказания не имеют силы.
Вот наиболее распространенные толкования каждой из костяшек домино
 
 
***
ПУСТО/ПУСТО. Что вы думаете вас ждет, если на вашей костяшке домино ничего нет? Конечно ничего хорошего. Просто будьте осторожны!
 
ОДИН/ПУСТО. Вам повезло, этот вариант означает удовольствие, привязанность близких и романтическое знакомство. Правда, при этом необходимо не откладывать в долгий ящик принятие важного решения. Если вы одиноки, сразу признавайтесь в любви.
 
ДВА/ПУСТО. Готовьтесь к путешествию в дальние страны, у вас появятся новые друзья и некий таинственный недоброжелатель, который заставит вас поволноваться, создавая на вашем пути всяческие трудности.
 
ДВА/ОДИН. Готовьтесь расстаться с мобильником, или портфелем с деньгами, или с иным имуществом. Однако старые друзья не оставят вас в беде, и в конечном счете вы будете счастливы.
 
ДВА/ДВА. Вас ждут успех и счастье, и никакие враги не смогут помешать вам наслаждаться жизнью.
 
ТРИ/ПУСТО. Держите ухо востро! Возможны проблемы на работе и дома.
 
ТРИ/ОДИН. Кто-то на ваш животрепещущий вопрос ответит отрицательно, но вас утешат неожиданные новости. Опасайтесь незнакомых людей, они могут создать проблемы.
 
ТРИ/ДВА. Приятные перемены войдут в вашу жизнь, но не расслабляйтесь, будьте настороже, особенно в финансовых вопросах.
 
ТРИ/ТРИ. Негативные эмоции и ревность мешают жить, зато есть перспектива заработать много денег, да и свадьба не за горами.
 
ЧЕТЫРЕ/ПУСТО. Ничего хорошего. Разочарование в любви, неприятные новости, расстроенные планы – вам предстоит с этим жить, но, к счастью, не очень долго.
 
ЧЕТЫРЕ/ОДИН. Откуда у вас долги? Вам предстоит их выплачивать, ожидается небольшой финансовый кризис.
 
ЧЕТЫРЕ/ДВА. Не везет, возможны потери имущества, задержка в карьерном росте. Опасайтесь предательства новых знакомых.
 
ЧЕТЫРЕ/ТРИ. Вы разочарованы и ждете неприятностей? Как бы не так – у вас впереди счастье и успех! Правда сначала предстоит решить семейные проблемы.
 
ЧЕТЫРЕ/ЧЕТЫРЕ. В вашей копилке и счастье, и торжество, и долгожданный отдых, кроме того все это будет сопровождаться весельем и развлечениями.
 
ПЯТЬ/ПУСТО. Придется немного погрустить и утешить друга, которого преследуют неприятности.
 
ПЯТЬ /ОДИН. Выбирайте: любовные приключения или новый друг, но учтите, что в первом варианте возможны печальные последствия.
 
ПЯТЬ/ДВА. Общение доставит вам большое удовольствие, а верный друг поможет разобраться в хитросплетениях жизни. Ну, а для особо избранных – рождение идеи или первенца.
 
ПЯТЬ/ТРИ. Хорошие новости или полезный совет поднимут ваше настроение, а удача подарит спокойствие и безмятежность.
 
ПЯТЬ/ЧЕТЫРЕ. Готовьте чемодан для денег, но избегайте делать инвестиции.
 
ПЯТЬ/ПЯТЬ. Ждите перемен, несущих успех. Удачное развитие событий и новая идея принесут финансовое благополучие.
 
ШЕСТЬ/ПУСТО. Бойтесь ложных друзей и злобных сплетников, они способны причинить вам страдания.
 
ШЕСТЬ/ОДИН. Если вы одиноки, готовьтесь к свадьбе. Вмешательство хорошего друга положит конец вашим проблемам.
 
ШЕСТЬ/ДВА. Честного ожидают удача и перемены к лучшему.
 
ШЕСТЬ/ТРИ. Вам улыбнулась фортуна: путешествие, счастливый праздник, подарок и удовольствие – все это ждет вас!
 
ШЕСТЬ/ЧЕТЫРЕ. Судиться не стоит – процесс проиграете. Ссора испортит настроение.
 
ШЕСТЬ/ПЯТЬ. Любое доброе дело вам зачтется, а ваш статус возрастет. Близкий друг или покровитель помогут достигнуть успеха, однако вам придется проявить терпение и упорство.
 
ШЕСТЬ/ШЕСТЬ. Вам досталась самая удачная костяшка домино. Море счастья и процветания во всех сферах вашей жизни!
 
 
 
 

 (300x424, 11Kb)

Рубрики:  Магия

Метки:  

Рогалики

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики из дрожжевого теста



 





200 миллилитров теплого молока
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка растительного масла
щепотка соли
3 стакана муки (просеять)
100 граммов сливочного масла для прослаивания

Дрожжи растворить в теплом молоке,помешивая всыпать стакан муки. В миске слегка взбить яйцо с солью,сахаром,ванилью,растительным маслом,добавить смесь в тесто,подсыпая остальную муку замесить эластичное тесто,переложить тесто в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть ее крышкой,укутать и оставить на 1.5 часа,за это время тесто увеличится в объеме в 2 раза.
Масло достать из холодильника заранее,оно должно быть как сметана по густоте,но не подтопленным.
Подошедшее тесто обмять(тесто должно быть прохладным чтобы в нем не плавилось масло),стол посыпать мукой,раскатать тесто в пласт толщиной 5-8 мм. разделить тесто на 3 равные части,но не разрезая а просто наметив контуры обратной стороной ножа.На среднюю часть теста нанести тонкий слой масла,левым концом пласта накрыть намазанную среднюю часть и смазать маслом образовавшийся второй слой,после этого накрыть этот слой свободным концом теста.





получившуюся закатку посыпать мукой с двух сторон,снова раскатать в тонкий пласт толщиной 1-1.5 см. поверхность теста очистить от муки кисточкой,



и повторить все так же как описано сверху,так сделать еще 3-4 раза,пока масло не закончится,затем тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут



Затем тесто можно поделить на 2 части,тонко раскатать,порезать на сектора,и делать рогалики с любой начинкой,я делала с конфетами "джелли" и с шоколадом



противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом, складывать рогалики на расстоянии друг от друга,дать расстояться минут 20 прикрыв пленкой, духовку нагреть на 200-220 градусов,подошедшие рогалики смазать взбитым яйцом



Выпекать до золотистого цвета,горячими посыпать сахарной пудрой.



Из такого теста можно выпекать булочки,плетенки, и многое другое.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пирог

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог



 

 

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 

Cuisine de Evguenie

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пирожки

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как пух



 


Источник форум SAY-7,автор рецепта теста ТерезаМожно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.



1 стакан кефира(250 мл.)
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя")
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Начинка может быть любая,я готовила с капустой.



Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам,смазываем пирожки яйцом.



Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


_________________

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Плед

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sohpia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед



 

спасибо за перевод Ягодка малинка
 (531x500, 105Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Береза из бисера

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НюшаХХХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береза из бисера



БЕРЕЗА ИЗ БИСЕРА



 

 

 

ИзображениеИтак, как я его делала.
Нарезала проволку на кусочки разной длины- от 80см до90см. Набираем бисера зеленого примерно 6-7 см.
Отойдя от одного края примерно 20 см, делаем одну скруточку из 3 бисеринок, следующую через 5мм и т.д.
Плетем до тех пор, пока при сложении проволки с «листочками» и без листочков концы их не будут на одном уровне
Изображение
Скручиваем проволку. При этом получается как бы «зигзаг» на каждом листочке.
Изображение

Кроме того, если у вас есть желание, то можно сделать несколько веточек в виде Y
Для этого нужен кусок проволки около метра длиной. Начинайте как и обычную веточку. Скрутив примерно полветочки, делаем «ответвление» - на рабочую проволочку начинаем крутить новые листочки и до тех пор, пока при сложении концы проволочек не сравняются
Изображение
Скручиваем ....аккуратно....
Изображение
Получается веточка в виде Y
Изображение

Для 1 ветки выполняем 7 таких маленьких веточек. Соединяем в ветку следующим образом: скручиваем две веточки, через 3 мм добавляем еще одну, скручиваем еще 3-4 мм, следующую и т.д. ( на фото можно заметить ошибку при скручивании, упс)
Изображение

Для всего дерева я делала 7 таких веток (7х7=49 веточек)
Далее, я каждую ветку обматывала на пару см белой флористкой лентой ( простите, девочки, у кого ее нет).
Изображение

Ветки, каждую по одной, я приматывала к стержню и обматывала лентой. У меня не было толстого стержня, поэтому я использовала скрутку из двух тонких сложенных еще и пополам.
На фото: первая веточка «сажается» на стержень и приматывается
Изображение

Вторую ветку присоединяем через 5 мм, третью- еще через 5-9 мм.
Изображение После соединения четырех веток, я обмотала весь ствол белой лентой. Пятую веточку продолжила опять же в том же духе :28: .
Изображение

И так все семь веточек благополучно сидят на дереве. Ствол обмотан лентой, но выглядит тонковато для дерева.
Изображение

Берём ёршики imagepipe cleaners (девочки, простите еще раз- если у вас их нет). У меня белые. И ровненько обматываем ствол ими, затем лентой. Повторяем процедуру до тех пор, пока не получим желаемую толщину ствола.
Изображение Изображение
Сажаем берёзку в горшочек ( я сажаю на гипс). Украшаем ( у меня мох). Кисточкой или маркером делаем коричневые полосочки, как на березовой коре. Расправляем листочки-веточки.
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Стеклянная ваза

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В колонках играет - Декупаж, ваза

очень красивая стеклянная вазочка



1. Ваза стеклянная, известная салфеточка, клей пва, нитки х/б №10 (можно и другие), вода для смачивания нити, зубочистка для выравнивания узоров ниточных.




2. Наносим аэрозольную белую краску на вазу, таким образом - понасыщеннее вверху (по ободку) и внизу также, то есть там где предположительно будут мотивы салфетки. И плавно ведём красочку по всей вазе, но уже очень тонким слоем, как-бы слегка припорошить надо. Именно на этой вазе я не пожалела краски и прошлась слишком густо по всей (это считайте ошибкой ) я специально вложила салфетку, чтобы видно было насколько она покрылась краской. А лучше бы чтобы была полу-прозрачной, воздушной!!!



3. Пока высыхает красочка, вырезаем мотивы и делим-разрезаем их примерно вот так. Затем клеим, используя ПВА на вазу. Примечания - в зависимости от мотива, он может неровно ложиться по ободку см. фото. Поэтому я делала надсечки на мотиве по краю, типа вытачек и тогда будет всё нормуль ))





4. И приступаем к укладке ниточных узоров, для этого отрезаем ниточку длиною 15-20см, можно и меньше, кому как удобно будет, но для начала конечно лучше не оч. длинные отрезки брать. Смачиваем нить, просто окунаем в водичку (один конец нитки держим в пальчиках), она должна хорошо намокнуть, затем таким же способом окунаем в клей ПВА, излишки клея удаляем при помощи кисти или протянув нить по краю баночки, кому как удобно ))) см. фото.




5. Левой рукой, держа конец нити 2-мя пальцами, начинаем укладывать завитушки (нить мокрая и "утяжеленная" пва, поэтому послушно ложится). Зубочисткой в правой руке, подправляем-помогаем ниточке лечь как нам надо. На фото видно какой кривой узор получается, но после того как весь отрезок нити уложен, снова нужно пройтись зубочисткой, как художник кистью и всё выровнять , подправить узорчик. И так продолжаем пока не заполним всю площадь вазы ))) Конечно периодически даём высыхать завитушкам, чтобы продолжить далее




6. После полного высыхания узорчиков, можно добавить либо половинки бусинок, либо за неимением таковых, я сделала точечки с помощью шпатлёвки через мед.шприц

Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Корзиночки

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки -АЛЯ ЖУЛЬЕН



 

250 г теста слоеного (бездрожжевого), 500 г свежих грибов (или замороженных), 4 крупных луковицы, 400 г сыра твердых сортов, масло растительное, майонез, 8 формочек для кексов.

250 г теста слоеного (бездрожжевого)
500 г свежих грибов (или замороженных)
4 крупных луковицы
400 г сыра твердых сортов
масло растительное
майонез
8 формочек для кексов

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.


Сыр натереть на мелкой терке.


Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.


Пласт теста тонко раскатать.


Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.


Обрезать края теста по формочке.


На дно положить немного сыра.


Затем жареные грибы с луком. Немного примять.


Далее снова сыр.


Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.


Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.


Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.


Подавать как в горячем виде, так и в холодном.



 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Покрывало

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало



 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кошки

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliya12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

монохром, Кошки













Устали?, тяжело добраться до дому? Спешите? Все это можно решить очень легко - такси Москва

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 10:00 + в цитатник

Куринное филе 300-400гр.
Яйца - 1шт.
Крохмал - 1ст.л.
Сыр твёрдый - 100-150гр.
Соль, перец

Филе мелко нарезать и сложить в миску,
Добавить яйцо, крохмаль, соль, перец, тёртый сыр и всё перемешать.
Дать постоять 10-15 минут
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки с обоих сторон. Котлеты готовяться очень быстро.
Сыр плавиться, поэтому котлеты сильно не пережаривать.
 

 (640x479, 78Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

Форма бокалов

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нальем в какие бокалы?



 

 

Каждому виду напитка соответствует
определенная форма сосуда.


 

ׂ 
 



1. Фужер для воды
2. Бокал для красного или розового вина
3. Бокал для белого вина
4. Бокал ‘флют’ для шампанского
5. Широкий бокал для шампанского
6. Бокал ‘тюльпан’
7. Шарообразный бокал
8. Бокал для рейнского вина
9. Рюмка ликерная
10. Пивная кружка
11. Низкий стакан ‘гобеле’
12. Рюмка коньячная
13. Стакан для виски
14. Высокий стакан для сока или аперитива

• Для дегустации вина необходим бокал в форме тюльпана. Высокий, расширенный книзу, со слегка сходящимся внутрь краем, он позволяет улавливать аромат и букет вина.

• Для некоторых напитков существуют специальные емкости: рюмка для водки (маленькая, узкая, длинная), стакан для коктейля (расширенный, с гранями), стакан для портвейна.



 

Правильно выбранный бокал – один из непреложных законов культуры потребления алкоголя. Он скажет о вашем вкусе и знании этикета, а ваши гости будут приятно удивлены и оценят ваши старания по достоинству.


---
 

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Наливочка

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанные слова вкусной наливочки...



 

Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))

  (291x640, 27Kb)

тынц!!!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пуловер с косами

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.



 (379x698, 60Kb)
 (544x699, 103Kb)
 (699x274, 56Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Халат

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшейте махровый халат! Просто!



 

В своих запасниках храню  хорошую и простую выкройку махрового халата. Сама недавно себе сшила. Расход ткани небольшой, вся ткань идет "в дело". Попробуйте!


 


 

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Яичница по французски

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница по-французски



 (376x318, 66Kb)
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле поджарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

МОХИТО

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 18:59 + в цитатник

Как я его люблю!

Ингредиенты
3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
лайм
пучок мяты
50 мл рома
150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
лед


Рецепт приготовления
Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма - лимон.
Но тогда вкус будет кардинально отличаться.
Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито.
Лайм разрезать на 2 части.
Для одной порции потребуется половина лайма.
Половину лайма разрезать на 2 или 3 части.
В бокал насыпать сахар.
Выжать сок из лайма.
Корки положить в бокал.
Добавить мяту.
Все перемешать, немного потолочь листья мяты.
Наполнить льдом на 1/3 бокала.
Добавить ром.
Налить содовую.
Украсить долькой лайма и мятой.

 

 (378x480, 60Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ДРАНИКИ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Машук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники



Научилась делать тонкие драники) Очень рада этому.
Я к драникам дышу ровно, а муж напротив - очень уважает.
Пропорции брала те же, что и для толстых - на 8-10 средних картофелин брала 2 яйца, пару ложек муки, соль, специи, туда же влила немного масла растительного, как для оладушек. Картошку натерла, все смешала. На горячую сковородку выкладывала ложкой и прижимала, получились тонкие и хрустящие)

Рубрики:  Рецепты

ДЛЯ ТЕХ КТО ВЯЖЕТ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эоланта- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый мужской пуловер



 


 

 

описание
Рубрики:  Вязание

Дневник -yaroslavka-

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:48 + в цитатник
Просто хороший дневник


Поиск сообщений в -yaroslavka-
Страницы: 78 ..
.. 3 2 [1] Календарь