ТОРТ НЕЖНОСТЬ без выпечки |
Шоколадное печенье положим в пакет и раскрошим скалкой
Крошку пересыпаем в миску
Добавим растопленное сливочное масло
Хорошо перемешаем в однородную массу
Высыпаем крошку кулинарное кольцо или форму для выпечки, выровняем и утрамбовываем
Желатин зальем кипятком или горячей водой и перемешаем до растворения, воды берем совсем чуть чуть
Взобьем сметану и вареную сгущенку
Жареный арахис очистим и измельчим ножом
Добавим сметану и взбиваем еще раз
Желатин добавим в сметану, желатин должен быть еще теплым и вливать тонкой струйкой, одновременно взбиваем, что бы не юыло комочков
Готовую смесь выльем на слой печенья
Отправим в холодильник на 1 час
Уберем кольцо, если сильно прилипло можно подогреть немного феном. Или предварительно форму накрыть пленкой...
Расплавленным шоколадом нанесем узор
Еще я украсила сахарными бусинками, очень красиво получилось. Приятного чаепития!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Крем из кефира
Часть 2 - Для фигуры малоопасны: низкокалорийные йогуртовые торты
...
Часть 36 - торт для ленивых
Часть 37 - Тертый пирог с новой начинкой
Часть 38 - ТОРТ НЕЖНОСТЬ без выпечки
Часть 39 - Ореховый торт без муки
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |