-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -sneja-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей: 980
Комментариев: 59
Написано: 1138


Консервируем перец для фаршировки

Вторник, 11 Июля 2017 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Консервируем перец для фаршировки

(500x375, 99Kb)

Консервируем перец для фаршировки на зиму.
Проверенный годами!
Зимой наслаждайтесь любимым блюдом!


Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки. Затем заливаем перец рассолом и закатываем.

Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин чёрного перца и 2 -3 лавровых листа.

Теперь наш перец для фаршировки готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку