-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Трефилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 5306
Комментариев: 15513
Написано: 32928


Желток

Пятница, 19 Октября 2012 г. 20:47 + в цитатник

Вот я не знала. Может кому интересно будет.

20120831171120_eZ32W (223x163, 1371Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Misstambov   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:06 (ссылка)
пару недель назад тут все копировали друг у друга
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:09ссылка
Нда?! И где я была, спрашивается? :)
Misstambov   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:09 (ссылка)
лучше поздно, чем никогда)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:10ссылка
чесслово, не в курсе была, ну, теперь знаю :)
Misstambov   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:11 (ссылка)
так с открытием тогда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:15ссылка
прикалываешься? :))) не люблю готовить
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:30ссылка
я тоже этим рецептом не пользуюсь
illuzia_15   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:19 (ссылка)
Я уже видела это видео) Круто да?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 07:58ссылка
Идея - супер! Опять же - проще простого :)
_Notka_   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 05:25 (ссылка)
Ухтышка! Классный фокус-покус :)
Теперь и я его знаю.
Спасибо, Юленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:00ссылка
Не за что, Танечка! Только скорее всего буду при случае делать по-прежнему - разбил, туды-сюды желток поперекидывал из половинки шкарлупки в другую и вуаля :)
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:36ссылка
Я тоже :) Так привычнее...
В какой-то кулинарной передаче шеф-повар сказал, что можно вылить яйцо на ладонь, белок сам вытечет между пальцев, а желток останется в ладошке. Пока не проверяла на практике :) Чё зря руки марать? :)
У тебя очень красивый дизайн! Такой нежный...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку