-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Natalis-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2010
Записей: 2037
Комментариев: 498
Написано: 3133


Рецепт малинового парфе с персиками

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl


1 (399x529, 59Kb)



Ингредиенты:
Малина - 300 гр
Персики - 2 шт
Сливки - 500 мл
Шоколад - 100 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйцо - 4 шт
Сок апельсиновый ( или ликёр) - 5 ст. ложки
Конфитюр ( малиновый) - 270 гр
4 (336x600, 71Kb)2 (334x600, 44Kb)
Приготовление:
! Очистить персики ( подержать в горячей воде), мелко нарезать, малину перебрать.
2 Отделить желтки яиц, взбить хорошо с сахаром, апельсиновым соком и ванильным сахаром на водяной «бане» около пяти минут, затем миску поместить в ёмкость холодной воды и продолжать взбивать, пока масса не остынет, добавить сливки, хорошо взбить, добавить конфитюр, фрукты, малину, натёртый шоколад- стружку шоколадную, перемешать.
3 В форму застелить пищевой плёнкой, вылить всё содержимое и поставить в холодильник на ночь. Достать, форму опустить на пару секунд в горячую форму, перевернуть форму и достать парфе малиновый. Приятного аппетита!
3 (335x600, 54Kb)5 (336x600, 80Kb)


Volody24 gl

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Клубничный чизкейк
Часть 2 - Чизкейк шоколадный из Веселого молочника
...
Часть 25 - "Наполеон" моей бабушки
Часть 26 - Чурчхела 2 рецепта
Часть 27 - Рецепт малинового парфе с персиками
Часть 28 - Flan (флан) - карамельный крем
Часть 29 - Парфе — по-французски (perfeсt -по-англ.) — это превосходный, самый лучший
...
Часть 33 - Тортик "Фруктовая нежность
Часть 34 - Творожно-сметановый крем со свежими ягодами
Часть 35 - Каталонский крем с карамельной корочкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку