Чизкейк шоколадный из Веселого молочника |
Чизкейк - это пирог, для основы которого используется творожный крем-сыр. Обычно для этого берется крем-сыр "Филадельфия". Но этот крем-сыр достаточно дорого стоит. Я пробовала заменить крем-сыр "Филадельфия", "Виолой" и плавленным сыром "Веселый молочник". По составу они немного отличаются от "Филадельфии", но и с этими сырами чизкейк получается очень неплохо. Все, кто пробовали, остались довольны.
На фото: чизкейк шоколадный, украшенный тертым шоколадом и мятой
Шоколадный чизкейк готов.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Клубничный чизкейк
Часть 2 - Чизкейк шоколадный из Веселого молочника
Часть 3 - Лимонный чизкейк
Часть 4 - Tiramisu – Тирамису
...
Часть 33 - Тортик "Фруктовая нежность
Часть 34 - Творожно-сметановый крем со свежими ягодами
Часть 35 - Каталонский крем с карамельной корочкой
Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Чизкейк домашний из творога!!!
Часть 2 - Клубничный чизкейк
Часть 3 - Чизкейк шоколадный из Веселого молочника
Часть 4 - Лимонный чизкейк
Часть 5 - Про-американский чизкейк
...
Часть 37 - Банановый чизкейк
Часть 38 - Карамельный соус
Часть 39 - Шоколадный Чизкейк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |