Открытый пирог из слоёного теста с кабачками, луком и сыром |
Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром. Перед вами хороший рецепт необычного открытого пирога с кабачками. Чтобы его приготовить нужно предварительно кабачки и лук замариновать в соевом соусе и обжарить на растительном масле. Мммммм....вкуснотища... Ингредиенты Тесто бездрожжевое слоеное 350 гр. Кабачок 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соус песто 4 ст.л (любой любимый соус) Сыр твердый 150 гр. Соевый соус 4 ст.л. Итальянские травы по вкусу Масло растительное для жарки
Приготовление1 ч. 30 мин. Шаг 1 из 9 Стол присыпать мукой и раскатать слоеное тесто по форме.
Шаг 2 из 9 Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.
Шаг 3 из 9 Смазать соусом айоли (любой любимый соус)
Шаг 4 из 9 Кабачки и лук предварительно замариновать в соевом соусе с добавлением итальянских трав. Обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 5 и 6 из 9 Выложить кабачки, лук.
Шаг 7 из 9 Полить соусом песто. Отправить в разогретую духовку до 200С на 20 минут.
Шаг 8 из 9 Далее выложить сыр. Отправить в духовку на 10 минут. Готовый пирог посыпать итальянскими травами. Приятного аппетита.
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |