-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Конструктор тем для Nokia и Sony Ericsson Конструктор тем для Nokia и Sony EricssonУдобный конструктор тем для телефонов Nokia на платформе S40 и Sony Ericsson с экраном 240x320, включая анимированные заставки и яркие иконки меню. Создай свою тему!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделки
Рукоделки
12:39 16.01.2009
Фотографий: 39

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -lapusik-

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2007
Записей: 1667
Комментариев: 2564
Написано: 5739


Постные котлеты

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:25 + в цитатник


 

Ингредиенты: 

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Крупа манная — 0,5 стак.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сухари панировoчные
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
     

Приготовление:

 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

 Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

 На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.

 Укроп мелко нарежьте.

 К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

 Добавьте муку, манную крупу.

 Тщательно перемешайте.

 Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.

 И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
 

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Рецепты/питание
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чайка-белая_птица   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю! Возьму для разнообразия постного стола!)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 16:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку