-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Конструктор тем для Nokia и Sony Ericsson Конструктор тем для Nokia и Sony EricssonУдобный конструктор тем для телефонов Nokia на платформе S40 и Sony Ericsson с экраном 240x320, включая анимированные заставки и яркие иконки меню. Создай свою тему!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделки
Рукоделки
12:39 16.01.2009
Фотографий: 39

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -lapusik-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2007
Записей: 1667
Комментариев: 2562
Написано: 5737


Крученики с грибами

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 01:20 + в цитатник

 


Дорогие девочки, предлагаю вашему вниманию еще одно мое блюдо, которое я готовлю еще со школьных лет. 
Понадобится: 
1,2-1,5 кг широкой свиной вырезки, нарезанной на порционные кусочки и хорошо отбитой (должно выйти около 18-20 кусочков) 
600-700 гр. грибов 
1 средняя луковица 
3 вареных яйца 
зелень (на свой вкус, у меня зеленый лук и укроп) 
немного твердого сыра, натертого на терке (ок. 50 гр.) 
соль, перец 

Теперь приступаем к приготовлению. 

1. Грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с измельченной луковицей 



2. Мелко рубим яйца 



3. Добавляем грибы, измельченную зелень, тертый сыр, солим, перчим. 



4. солим и перчим отбитые кусочки вырезки. На краюшек кусочка накладываем полученную начинку и сворачиваем рулетом. 



5. закрепляем полученные рулеты нитками (можно и зубочистками, но нитками края ровнее выходят) 



6. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. 



7. Остужаем и удалаем нитки. В принципе, блюдо готово. 



Иногда я их протушиваю в сливочном соусе, так получится сочнее и мягче. Для этого добавляю водички, чтоб доходила чуть выше серединки крученика, добавляю 1-2 ст. ложек жирных сливок, подсаливаю, подперчиваю, ставлю на маленький огонь минут на 30-40. 

Источник

Рубрики:  Рецепты/питание
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чайка-белая_птица   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:07 (ссылка)
Вкуснятинка-а-а-а! Надо приготовить, как пост закончится.))
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_павленко   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 21:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку