Капустняк по-польски. Кухня народов мира.

Вторник, 17 Марта 2020 г. 00:02 + в цитатник

Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепты приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!



Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - Мусака по-болгарски. Кухня народов мира.
Часть 2 - ШУРПА по-узбекски. Кухня народов мира.
...
Часть 22 - Итальянские пирожные *Соффиони*. Кухня народов мира
Часть 23 - Аджапсандали. Кухня народов мира.
Часть 24 - Капустняк по-польски. Кухня народов мира.
Часть 25 - Грузинские ХАЧАПУРИ из быстрого слоеного теста. Кухня народов мира.
Часть 26 - Итальянская паста. Основные отличия и особенности приготовления.

Рубрики:  кулинария, кондитерское искусство
видео
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 30 пользователям