Капустняк по-польски. Кухня народов мира. |
|
Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - Мусака по-болгарски. Кухня народов мира.
Часть 2 - ШУРПА по-узбекски. Кухня народов мира.
...
Часть 22 - Итальянские пирожные *Соффиони*. Кухня народов мира
Часть 23 - Аджапсандали. Кухня народов мира.
Часть 24 - Капустняк по-польски. Кухня народов мира.
Часть 25 - Грузинские ХАЧАПУРИ из быстрого слоеного теста. Кухня народов мира.
Часть 26 - Итальянская паста. Основные отличия и особенности приготовления.
Рубрики: | кулинария, кондитерское искусство видео |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |