Яичница по-французски. Кухня народов мира.

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 01:07 + в цитатник
Яичница по-французски

Скриншот 24 (700x455, 398Kb)

Рецепт яичницы по-французски часто включает в себя порезанные кубиками тосты, которые в условиях русской кухни можно заменить пшеничным, ржаным хлебом или батоном. Не запрещается использовать подсушенный или вчерашний хлеб — насыщенный яичной смесью он только обогатит вкус блюда.

Приготовление:

— 1 небольшую луковицу обжарить на растительном масле
— 2 маленьких помидора порезать добавить к луку
— 2 ломтика белого хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.
— 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.
Все перемешать.
Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой - Готово!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - Мусака по-болгарски. Кухня народов мира.
Часть 2 - ШУРПА по-узбекски. Кухня народов мира.
...
Часть 15 - Французская бриошь с заварным кремом. Кухня народов мира.
Часть 16 - Традиционная французская выпечка: эклеры. Кухня народов мира.
Часть 17 - Яичница по-французски. Кухня народов мира.
Часть 18 - Болгарская баница на скорую руку из слоеного теста. Кухня народов мира.
Часть 19 - День благодарения в США
...
Часть 24 - Капустняк по-польски. Кухня народов мира.
Часть 25 - Грузинские ХАЧАПУРИ из быстрого слоеного теста. Кухня народов мира.
Часть 26 - Итальянская паста. Основные отличия и особенности приготовления.

Рубрики:  кулинария, кондитерское искусство
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 35 пользователям