Чанахи |
Эти чанахи превзошли все мои ожидания - такая вкуснотень получилась! Делаются без мяса. Делюсь рецептом:
Нам понадобится
Картошку почистить, порезать большими ломтиками и запечь в духовке до полуготовности.
Приварить фасоль (маленький секрет - чтобы она быстро стала мягкой, её не нужно солить).
Поджарить баклажаны с болгарским перцем, порезать морковку кружками и лук полукольцами и тоже обжарить.
Смешать все овощи в большой кастрюле.
Сделать соус, в котором всё будет тушиться. Развести в воде несколько ложек томатной пасты, посолить, немного посахарить, кинуть порезанную зелень (я кидала укроп) и приправы. Закипятить и залить соусом овощи в кастрюле. Добавить мелко нарезанный чеснок и крупные ломтики помидоров. Тушить до готовности.
Получается так вкусно, что пальчики оближешь! Чанахи можно кушать как гарячими, так и холодными (я ими уже второй день объедаюсь)
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |