-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Algiz-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10470


Скумбрия запеченная в банке

Среда, 12 Июля 2017 г. 12:58 + в цитатник
Мои комменты...
правда оч. вкусно. Но я бы не сказала что подходит любая рыба. Делали с хеком. Не совсем то. Добавляли туда еще кусочек сливочного масла. Конечно в идеале рыба все тки типа скумбрии. Может быть селедка, но там костей все тки много. И еще. Мне больше нравится когда делать в двух банках поллитровых к примеру, нежели в одной литровой. Да и фольгой необязательно закрывать. Можно просто крышкой металлической от таких банок незакручивающихся, а те которые закатки. просто она чтоб неплотно прилегала. вобщем та крышка, кот Вы открыли консервным ножем и почему то не выбросили))) никакой разницы, если фольги в доме нету.
 
 
Быстро, просто 
и восхитительно вкусно!
Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка.
Скумбрия – 2 шт., соль – 0,8 ч. л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., лавровый лист – 1 шт., перец горошком – 3 шт.
Скумбрию режим на порционные кусочки. Берем стеклянную банку. На дно укладываем морковь, далее укладываем рыбу, слой лука и повторяем все слои. Кладем половину чайной ложки соли. Добавляем лавровый лист, перец горошком, 2 ст.л растительного масла.
Банку закрываем фольгой и ставим в холодную духовку, духовка должна быть обязательно холодной и готовим при 180 градусах 40-50 минут.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2021 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку