Бисквит

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Простой бисквит



  



6 яиц ( взбиваю вместе желтки и белки постепенно увеличивая обороты на миксере от 1 до 6)
150 гр. сахара ( добавляю по ложке продолжая взбивать яйца, но при этом понижаем обороты на миксере от 6 до 1..)
затем добавляю...
200 гр. муки ( в зависимости от размера яиц иногда чуть больше)
50 гр. молотого миндаля
1 ч.л. пекарский порошок
 

Разрез коржа...

Это бисквит сухой и воздушный,  по высоте почти на ровне с формой получается

Советы автора: духовку надо разогревать не больше 160*, потом когда поставишь бисквит, минут через 5 включаем на 170-180 градусов и выпекаем до готовности...
и ещё когда выкладывается тесто в форму надо чуть больше выкладывать по краям так чтоб в серединке как бы маленькая ямочка получалась...
P.S. Я никогда не делю яйца на белки и желтки, всегда взбиваю их вместе...
 

Имя автора на фото, groups.germany.ru

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

JV_and_my_notes   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 21:48 (ссылка)
....и сразу хочется Большой Торт..)
Спасибо тебе большое.
Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 21:52 (ссылка)
Вероника_Виноградова-В, со сливками...ммм
Ответить С цитатой В цитатник
JV_and_my_notes   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 21:59 (ссылка)
--KykJIa--, со сливками:)))) Ах..!!!! С цукатами...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 22:01 (ссылка)
Вероника_Виноградова-В, вариантов много,а фигура одна
Ответить С цитатой В цитатник
JV_and_my_notes   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 22:16 (ссылка)
--KykJIa--, да ерунда))) Это для тех, кто много ест...) А нам много не надо ведь) Пара тортов- и все) И -незаметно))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку