Суббота, 12 Июля 2008 г. 00:05
+ в цитатник
6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки по пол стакана орехов, чернослива и изюма 2 ложки меда
1. С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены.
2. Продолжая взбивать, понемногу всыпаем муку.
3. Сухофрукты и орехи пропускаем сквозь мясорубку, добавляем мед и перемешиваем.
4. В смазанные и посыпанные сухарями формочки выливаем 2/3 теста.
5. Выкладываем на середину по ложечке начинки.
6. Разливаем остаток теста и выпекаем 25-30 минут при 180°С
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-