Мясо насухо вытереть бумажным полотенцем. Смешать всё, что я там в рецептуре написала; чеснок продавить через пресс. Получится порошок с комочками чеснока, который надо равномерно выложить на мясо - со всех сторон, и с боков тоже, и втереть в грудинку. Кусок положить в пакет и убрать в холодильник на 4 дня. Каждый день переворачивать на другую сторону. Затем его надо хорошенько отмыть от специй и снова насухо вытереть бумажным полотенцем. Положить на решётку, под решётку поставить поддон для стекания жира и отправить в разогретую до 100*С духовку на 2,5 - 3 часа. Через 2 часа начать проверять термометром: как только температура внутри куска станет от 75 до 80*С, мясо из духовки вынуть, остудить, поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.