Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования на моем блоге пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Возраст и неправильное питание берут своё. Со временем сосуды изнашиваются, становятся менее эластичными, внутренние стенки обрастают скопившимся холестерином, просвет в них значительно сужается.
Ухудшается кровоснабжение всех органов и систем, особенно сильно страдает мозг, человек начинает жаловаться на повышенное давление. Как результат — инсульты, инфаркты и многие хронические болячки.
Чтобы очистить сосуды, достаточно приобрести одно из популярных лекарственных средств. Одно плохо — у них много побочных эффектов, они негативно отражаются на работе печени и почек.
Поэтому лучше использовать рецепты народной медицины. Сегодня мы расскажем об эффективном немецком методе очистки сосудов от холестериновых бляшек и кальциевых осадков.
Состав этого лекарства полностью натуральный, оно приносит колоссальную пользу (и не только сосудам).
Сегодня приготовила очень вкусную выпечку, печенье из творога. У печенья очень легкое и нежное тесто. Много творога и нет яиц. В печенье добавила изюм, оно получилось вкусное и симпатичное.
Это очень простой способ приготовления вкусного блюда из мяса и овощей в духовке. На запекание уходит всего 30 минут. Овощи можно брать любые по вкусу, у меня сегодня помидор, лук, чеснок, сладкий и острый перец. За счет овощей мясо получается нежное и сочное. Блюдо очень ароматное и вкусное.
Простой, но очень вкусный пирог из заварного теста. Просто завариваю муку с маслом и - на противень: стоит начать есть, остановиться не получается. Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!
Кто из нас не забывал на плите кашу, молоко, варенье, суп или жаркое? И не сокрушался, что почерневшее дно и стенки любимой кастрюли испорчены навсегда? На самом деле, въевшийся чёрный налёт и пригоревшие остатки пищи можно отмыть. Как вернуть кастрюле первоначальный вид и приготовить в ней ещё не один суп и кашу?
Пригоревшую кастрюлю можно отмыть не только химическими средствами, которых часто не бывает под рукой и которые не годятся, например, для антипригарного покрытия. Горелый налёт и прилипшие остатки еды прекрасно отмываются подручными средствами, которые есть на каждой кухне. Интересные находки от бабушек и смекалистых кулинарных умельцев.
Содержание статьи
1. Меры предосторожности для кастрюль из разных материалов
1.1 Эмалированная кастрюля
1.2 Кастрюля из нержавеющей стали или алюминия
1.3 Посуда с антипригарным покрытием
2. Как отмыть пригоревшие кастрюли
2.1 Мыльный раствор
2.2 Раствор с силикатным клеем, жидким
2.3 мылом и содой
2.4 Уксус
2.5 Соль
2.6 Сода
2.7 Активированный уголь
2.8 Молочная сыворотка
3. С чем ещё можно кипятить воду, чтобы нагар отошёл от стенок?
А ведь этому рецепту уже много лет. Раньше в каждом ресторане его готовили, теперь забыт. Напомним!
Этот салат пригодится на любой случай, хоть на праздник, хоть просто на ужин. А ещё, он лёгкий в приготовлении. Когда думаю, какой салат приготовить на ужин, часто вспоминаю об этом салате, пять минут и он на столе!
Любите сельдерей? Рецепты приготовления этого полезнейшего овоща не слишком разнообразны — в основном его кладут в бульон или добавляют в салат. Но есть спобоб приготовления сельдерея, который вам точно понравится. Я очень люблю простые решения, и шницели из сельдерея — одно из них.
Однажды, очень давно, соседка угостила нас таким «шницелем», рецепт которого нашла на каком-то вегетарианском сайте. Идея приготовления настолько проста, что мне стыдно, что я сама до нее не додумалась. Тем более что я давно готовила шницели из вешенок, из кабачков и других овощей.
Действительно, проще рецепта из сельдерея, наверное, не существует. Ничего измельчать, шинковать или смешивать не нужно. Просто приготовьте корень сельдерея хорошего качества, не очищая его. Если сварить его целиком в кожуре, он останется достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать ломтиками после приготовления и очистки. Таким образом вы получаете толстые кружочки для дальнейшей панировки, жарки, приправы и подачи под соусом.
Первая вещь, которая на сайте магазина мне сразу приглянулась, — сиреневый джемпер с ажурным передом и минималистичным ажуром на рукавах.
Ажурный джемпер цвета сирени
Перед и спинка у данной модели выполнены прямыми деталями без необходимости выполнения закруглённых пройм. Рукава слегка приспущены и сужены от основания к манжете.
Круглый вырез горловины оформлен двойным руликом, низ переда и спинки, а таже манжеты выполнены резинкой один на один.