-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 27 Февраля 2024 г. 21:44
+ в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
Многие из вас, наверное, сразу узнали печенье из детства. Да, да, это именно оно - печенье Персик из советского прошлого. Нежное, пористое пирожное с бархатистой поверхностью очень сильно напоминает персик. Печенье персики отлично дополнит кофе или чай. Его также можно приготовить и на праздничный стол, например, на день рождения ребенка. Смотрятся на столе персики оригинально и аппетитно.
Я тоже хочу вам предложить рецепт печенья персики. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки разрыхлителя теста,
три яйца,
половина чайной ложки соли,
150 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванильного сахара,
120 мл молока,
120 г сливочного масла.
Для начинки:
380 г вареного сгущенного молока.
Для украшения:
100 г сахара,
100 мл молока.
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 2 часа.