Невероятно вкусная выпечка с ароматом сгущённого молока . Сгущённое молоко вместо сахара придаёт ...
Вязаные проекты в книге «Энциклопедия узоров Гернси» - (0)ДАЛЕЕ... Источник ...
Кизима Галина "Заготовки для лентяек. Вкусное лето на зиму" - (0)КНИГИ Выдался хороший урожай, и Вы находитесь в раздумьях, куда его применить? Хотите наслаждаться в...
СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ - (0)Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пиро...
Быстрый и бюджетный пирог со сливами - (0)Ингредиенты: яйца 3 штуки ванильный сахар 2 чайные ложки (10 грамм) соль щепотка. сахар...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Рецепты с советских открыток |
Дневник |
Рецепты из серии открыток "Сладкие блюда азербайджанской кухни"
Метки: рецепт Азербайджан кухня национальные блюда выпечка сметана печенье молоко дрожжи булочки |
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА |
Дневник |
00:00:32 Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе
00:03:46 Куриные котлеты
00:06:56 Рагу из курицы в казане
00:11:07 Куриные крылья в соусе терияки
00:13:05 Запеченная курица в пикантной панировке
Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе:
куриные голени – 5 шт. растительное масло – 50 мл сливочное масло – 50 г копченый чечил – 100 г шпинат с/м – 200 г чеснок – 5 зуб. сливки 33% – 300 мл вода – 100 мл соль, перец – по вкусу
Куриные котлеты:
филе куриное – 1 шт. окорочка куриные без кости – 2 шт. лук репчатый (средний) – 1 шт. растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г панировочные сухари – 200 г соль, перец – по вкусу
Рагу из курицы в казане:
куриные ножки – 10 шт. растительное масло – 300 мл чеснок – 5 зуб. лук репчатый – 2 шт. помидоры (крупные) – 5 шт. сладкий перец красный – 1 шт. сладкий перец желтый – 1 шт. зеленый горошек с/м – 200 г соль, перец, кориандр, паприка копченая, зира – по вкусу петрушка – 20 г базилик зеленый – 20 г кукуруза – 100 г
Куриные крылья в соусе терияки с кориандром:
куриные крылья – 500 г соус терияки – 120 мл лимон – 1/2 шт. чеснок – 3 зуб. кинза свежая – 15 г корень имбиря – 20 г красный чили перец – 10 г кориандр – 1 ч. л. вода – 100 мл соль, перец – по вкусу
Запеченная курица в пикантной панировке: курица – 1 шт. сливочное масло – 100 г панировочные сухари – 100 г чеснок – 2 зуб. петрушка – 10 г розмарин – 10 г тимьян свежий – 10 г масло растительное – 80 мл соль, перец – по вкусу
Метки: второе блюдо второе куриный ножки котлеты рагу крылья запечённая |
Страницы: |