ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ Ингредиенты: Малина - 1,5 стакана Вода 3 стакана С...
ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ - (0)ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ Для теста на 1 форму 26-28 см: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 125 г охлажденного сл...
САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ - (0)САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ Ингредиенты: - 2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезат...
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ - (0)ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много...
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (0)ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты для 12 штук: 140 мл воды 75 грамм мас...