Дневник НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

1 14.03.2013
Мясные зразы с начинкой из консервированных оливок
Такие котлеты на значительно экономнее обычных, да и вкус у них получается на мн...
0 14.03.2013
Французские булочки
Французские булочки 200 г сырокопченого бекона 350 г...
1 11.10.2011
Кокроки (Удмуртская кухня)
ИСТОЧНИК ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: 250 грамм сметаны, (иногда з...
0 11.10.2011
ИСТОРИЯ БАВАРСКОЙ КУХНИ
Баварскую традиционную кухню бальзамом для желудка не назовёшь, но самые распрос...
1 11.10.2011
Турецкая сладость "Гюль татлысы"
Крупа манная — 1 стак. Масло сливочное — 130 г ...

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   2,70%
0,00%   27-35:   13,51%
13,51%   больше 35:   70,27%

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

 -Цитатник

Хумус - (1)

Хумус Если вы бывали в Иордании, Ливане, Сирии или Израиле, то вы, возможно, пробовали эту закуск...

Японский салат с дайконом +ВИДЕО - (0)

Японский салат с дайконом Сегодня Серж Маркович решил устроить праздник на столах любителей витам...

Пельмени с белыми грибами и кальмарами +ВИДЕО - (0)

Пельмени с белыми грибами и кальмарами За несколько лет жизни в России Серж успел не только полюб...

КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда - (0)

КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда   Группа "КАЗАЧЬЯ КУХНЯ". Давайте делитьс...

Торт "Сказка" родом из прошлого. - (0)

  Самый известный, пожалуй торт. Магазинный торт Сказка не особенно нравится, поэто...

 - Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail