-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73279
Написано: 166226


Форель со сливочным сыром и шпинатом

Пятница, 02 Декабря 2022 г. 08:25 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

для шпинатной начинки:
замороженный шпинат — 300 гр.
сливочный сыр — 4 ст. л.
соус "Чили" или соус "Шрирача" — 2 ч. л.
цедра лимона — 0,5 шт.
смесь специй "Каджун" — 1 ч. л. (по желанию)
нарезанные зубчики чеснока — 2 шт.


для форели:
кусочка форели — 4 шт. по 250 г каждый
оливковое масло — 2 ст. л
соль — 1 ч. л.
черный перец — 0,5 ч. л.
дольки лимона — для подачи
нарубленная петрушка — для подачи

1. Разогрейте духовку до t 200º C.
2. Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость, поместите шпинат в сотейник вместе с соусом, сливочным сыром, лимонной цедрой, приправой и чесноком, поставьте на средний огонь, перемешайте до однородности.
3. Сделайте в каждом кусочке форели глубокий надрез, чтобы получился карман, каждый карман заполните начинкой (для надежности можно скрепить края рыбы зубочисткой).
4. Переложите рыбу на противень, застеленный бумагой, сбрызните ее оливковым маслом, посолите и поперчите.
5. Запекайте 12–15 минут.
6. Перед подачей посыпьте блюдо нарубленной петрушкой, подавайте с лимонными дольками.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2022 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2022 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку