-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73279
Написано: 166226


Булочки с мясом и сливочным сыром

Вторник, 07 Декабря 2021 г. 08:14 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Булочки с такой нежной мясной начинкой мы еще не ели. Да и вообще, чтобы булочки были с мясом, это что-то новое и любопытное для меня. Так как я, люблю эксперименты, мимо такое выпечки я не смогла пройти. Тесто мягкое и пористое, а внутри сочная и ароматная начинка. Такие булочки подходят абсолютно для всего: на завтрак, вместо хлеба, для перекуса школьнику или студенту, для летнего пикника и т. д. Уютная, домашняя выпечка, превосходный аромат, что может быть лучше!

молоко (+1 ст.л.) — 180 мл.
дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
сахар — 0.75 ст. л.
соль — 1 ч. л.
масло сливочное — 35 гр.
мука пшеничная / Мука — 320 гр.
фарш мясной — 300 гр.
лук репчатый (не крупный) — 1 шт.
соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
сыр сливочный — 70 гр.
масло растительное — 1 ч. л.
чеснок (сухой, по вкусу)

Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно быть крутым.
Накрыть и оставить для подъема в теплом месте.
Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Лук мелко нарезать.
Фарш с луком обжарить на масле.
Добавить сухой чеснок и соевый соус.
Жарить до готовности.
В остывший фарш добавить сыр.
Перемешать.
Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Дать отдохнуть.
Шарики раскатать в лепешку, разложить начинку.
Защипнуть в центре.
Сделать круглые шарики.
Выложить булочки в смазанную маслом форму. Накрыть и поставить в тепло на 20-30 минут.
Смазать булочки молоком.
Выпекать при t 180* С. до румяного цвета.
Подавать горячими.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[b]источник и пошаговые фото[/b
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку