Если у вас есть 1 яйцо, мука и сахар, приготовьте этот завтрак. Очень просто и вкусно |
Замечательный и очень простой рецепт. Очень аппетитные булочки, мои детки были просто в восторге. Однозначно добавлю этот рецепт в копилочку самых простых и вкусных рецептов для всей семьи.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Для гарнирования можно взять шоколад, джем, сливки, молоко или яичный желток.
Просеиваем муку, смешиваем ее с сахаром, дрожжами.
В середину кладем яйцо трем цедру лимона, наливаем растопленное сливочное масло и вымешиваем массу.
Вливаем теплое молоко и вымешиваем тесто.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.
Вымешиваем тесто, делим его на порционные кусочки.
Для начинки берите варенье, шоколадную пасту и прочие наполнители.
Делаем булочки с начинкой. Выкладываем в круглую форму.
Накрываем булочки и оставляем на 1 час.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут.
Подаем булочки, присыпав их сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |