-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla_Nikolaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 1870
Комментариев: 26
Написано: 1927


Торт "СНИКЕРС".

Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Lana Торт "СНИКЕРС". МВ.

viakos
торт1 (599x448, 117Kb)
Тесто: 5 яиц, 1ст.сахара, 1ст.муки, 2ст.л.молока, 100гр.шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя (я клала соду)

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром. В молоко добавить шоколад, разломанный на кусочки, растопить в микровалновке, остудить, добавить к желткам и взбить. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Белки взбить в крепкую пену и добавить к шоколадной массе, осторожно вымешать до однородного состояния. Выпечка 65 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.

Крем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл.
Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов

Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом)
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж.
Бока торта я обмазала сливочным кремом, верх залила шоколадной глазурью. Было вкусно! Слова автора рецепта! Спасибо!

торт2 (599x448, 128Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку