-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛА_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory ТАЙНЫ_МАГИИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 2296
Комментариев: 132
Написано: 2488


Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:18 + в цитатник

Вчера шла с работы и на глаза попалась красивая свежемороженая мойва.Хотела просто пожарить с лучком,но захотелось почему-то шпротов .4867607_Shproti_006 (700x525, 317Kb)

 Сейчас будем их готовить.Нашла в кладовке старый чугунок,чтобы наши шпротинки не пристали к дну.На дно выкладываем валетом рыбки без голов и внутренностей,хорошо промытые в проточной воде4867607_Shproti_002 (700x525, 228Kb)

 .Затем берем луковую шелуху на глаз,моем ее,добавляем один стакан крепкого черного чая,1чайную ложку соли и 1 сахара,немного смеси перцев,несколько лаврушек для аромата4867607_Shproti_004 (700x525, 292Kb)

 .Шелуху перемешиваем со всеми специями и выкладываем на нашу рыбку4867607_Shproti_005 (700x525, 335Kb)

 .Ставим на плиту и тушим на маленьком огне около часа.Когда наши шпроты будут готовы,снимаем с огня,собираем сверху шелуху и сливаем остаток жидкости.Когда остынут,выкладываем на тарелку.Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку