-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Пирожное Клубничное

Вторник, 08 Июня 2010 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Светланочка777 пирожное Клубничное

* (500x375, 34Kb)

300г слоеного теста
*
* КРЕМ:
* 500г клубники
* 100г сахара
* ванилин
* 16г желатина
* 125мл молока
* 250мл сливок
* 2 белка
*
* ГЛАЗУРЬ:
* 100г сахарной пудры
* 2-3 ст.л сока лимона



1. Размороженное тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт (у меня 20*30 по размеру противня).
2. Выпекать при 200 град. 10-15 минут, до образования золотистой поджаристой корочки.
3.
4. КРЕМ:
5. Клубнику помыть и просушить. 3/4 ягод взбить в блендере с сахаром и ванилином. Отложить 2-3 ст.л пюре для украшения.
6. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Добавить его в молоко, перемешать. Смешать с ягодным пюре. Поставить в холодильник, пока масса не начнет застывать.
7. Сливки и белки взбить по-отдельности. По очереди ввести в клубничное желе. Аккуратно перемешать. Держать в холодильнике, пока не загустеет.
8.
9. СБОРКА:
10. На первый корж разложить оставшиеся ягоды, потом крем, и накрыть вторым коржом.
11. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить густую помадку и нанести ее на пирог. Оставшееся клубничное пюре выложить кучками на помадку и деревянной палочкой выполнить произвольный узор. Дать помадке застыть. Готовый пирог разрезать на пирожные.
12. Приятного чаепития!!!

 (500x375, 38Kb)
 (500x375, 31Kb)
автор:http://www.koolinar.ru/recipe/view/59372
Рубрики:  Выпечка

kummel-1   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 13:23 (ссылка)
ах ,какой соблазн!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку