![](http://letstravels.ru/wp-content/uploads/2012/10/australia_logo.jpg)
Национальная кухня далекой от нас Австралии формировалась под сильным воздействием старой Англии. А нынешнее географическое расположении очень сильно обогатило блюда австралийской кухни китайскими, индийскими и японскими нюансами приготовления еды. Австралийская кухня, рецепты в которой преобладают самые разнообразные восточные и европейские кулинарные традиции, разнообразна и может удовлетворить любого человека и его любые вкусы!
![](http://www.traveldestinationsblog.info/wp-content/uploads/2016/01/Australia-6.jpg)
Австралийский кофе с приправами, Миндальные пирожные с бананами, Рулет «Австралийский», Коктейль томатный, Запеченная рыба с острова Фиджи, Свинина в лососине — лаулау, Австралийский фруктовый торт, Летний салат с ветчиной по-австралийски, Тушеные мясные рулеты, Тушеный бараний окорок по-австралийски, Гренки, запеченные с яйцами, Блинчики с творогом, Австралийский рисовый пудинг, Картофель с куриной печенью, Банановые рогалики, Котлеты куриные с зеленым горошком, Бифштекс по-австралийски, Закуска «Австралийская», Паста яблочная, Капит, Суп с печеночными фрикадельками, Мясо на вертеле по-меланезийски, Австралийский томатный коктейль, Австралийские бифштексы с бананами, Фаршированный ростбиф, Сосиски в беконе, Капит — большой бифштекс, Ростбиф по-австралийски, Штирийский гуляш, Австралийский торт безе, Курица по-австралийски,