Тыквенные булочки с корицей и изюмом. |
Очень хотела поэкспериметировать с тыквой в выпечке.
И вот вчера первый опыт состоялся, и очень успешный.
Тыква придала булочкам нежность, яркий насыщенный цвет и чудесный аромат, подчёркнутый корицей.
Ингредиенты
мука - 2-2,5 ст (у меня пшеничная и цельнозерновая)
молоко - 150 мл
дрожжи активные сухие - 1 ч.л.
сахар - 80 грамм
яйцо - 1 шт.
корица - 0,5 ч.л.
щепотка соли
растопленное сливочное масло - 60 грамм (у меня поп
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |