Нарханги - мясо с овощами по-узбекски |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо - 500 грамм;
Картофель - 4 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук - 2 шт;
Морковь - 2 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Помидор - 3 шт;
Растительное масло - для жарки;
Кинза - 0.5 пучка;
Укроп - 0.5 пучка;
Кориандр - 1 ч.л;
Зира - 1 ч.л;
Паприка - 0.5 ч.л.Время приготовления: 2 час 30 минУзбекская кухняНа 4 человек110 кКал на 100 гр.Хранить в
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса (свинина,говядина,баранина) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |